Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

14 февраля 2014, 15:20

В Хасавюртовском районе Дагестана идет спецоперация, в Табасаранском районе режим КТО снят

В селе Новогагатли Хасавюртовского района Дагестана сегодня днем силовики начали спецоперацию против боевиков, в Табасаранском районе режим КТО снят, сообщил источник в оперативном штабе республики.

По его словам, в Новогагатли в 13.15 мск введен режим контртеррористической операции (КТО).

При этом источник не стал уточнять детали спецоперации.

Он также сообщил, что в двух селах Табасаранского района Дагестана, где ранее был введен режим КТО, предусмотренные им ограничения сняты, сообщается на сайте дагестанской газеты "Черновик".

Напомним, режим КТО в двух селах Гурик и Джульджниф Табасаранского района был введен 13 февраля утром.

Информация о сегодняшней спецоперации в Хасавюртовском районе, а также о спецоперациях на территории Табасаранского района на сайте МВД Дагестана отсутствует.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций и других вооруженных столкновений в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии