13 февраля 2014, 17:28

В Азербайджане при взрыве на АЗС погиб человек

Взрыв произошел сегодня на автозаправочной станции в Баку. В результате один человек погиб, один ранен, сообщил представитель полиции.

Инцидент случился около 16.30 на улице Рамиза Гулиева в Хатаинском районе столицы Азербайджана. На АЗС, принадлежащей компании LUKoil, в момент взрыва велись ремонтные работы.

Согласно версии полиции, на дне одной из цистерн оказался бензин. Когда цистерну заливали сильной струей воды, произошел взрыв, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник дежурной части Хатаинского районного управления полиции.

Заправка находится в густонаселенном районе недалеко от станции метро "Ахмедлы".

Это уже второй за сегодня взрыв в Баку, в результате которого пострадали люди. Около 10.30 возле станции метро "Азадлыг проспекти" произошел взрыв в строящемся здании, три человека были госпитализированы с травмами.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии