13 февраля 2014, 17:28

В Азербайджане при взрыве на АЗС погиб человек

Взрыв произошел сегодня на автозаправочной станции в Баку. В результате один человек погиб, один ранен, сообщил представитель полиции.

Инцидент случился около 16.30 на улице Рамиза Гулиева в Хатаинском районе столицы Азербайджана. На АЗС, принадлежащей компании LUKoil, в момент взрыва велись ремонтные работы.

Согласно версии полиции, на дне одной из цистерн оказался бензин. Когда цистерну заливали сильной струей воды, произошел взрыв, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник дежурной части Хатаинского районного управления полиции.

Заправка находится в густонаселенном районе недалеко от станции метро "Ахмедлы".

Это уже второй за сегодня взрыв в Баку, в результате которого пострадали люди. Около 10.30 возле станции метро "Азадлыг проспекти" произошел взрыв в строящемся здании, три человека были госпитализированы с травмами.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей