13 февраля 2014, 17:28

В Азербайджане при взрыве на АЗС погиб человек

Взрыв произошел сегодня на автозаправочной станции в Баку. В результате один человек погиб, один ранен, сообщил представитель полиции.

Инцидент случился около 16.30 на улице Рамиза Гулиева в Хатаинском районе столицы Азербайджана. На АЗС, принадлежащей компании LUKoil, в момент взрыва велись ремонтные работы.

Согласно версии полиции, на дне одной из цистерн оказался бензин. Когда цистерну заливали сильной струей воды, произошел взрыв, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник дежурной части Хатаинского районного управления полиции.

Заправка находится в густонаселенном районе недалеко от станции метро "Ахмедлы".

Это уже второй за сегодня взрыв в Баку, в результате которого пострадали люди. Около 10.30 возле станции метро "Азадлыг проспекти" произошел взрыв в строящемся здании, три человека были госпитализированы с травмами.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 14:30

  • Власти пообещали 175 миллионов на обустройство городов Кабардино-Балкарии

    В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» Кабардино-Балкария в 2018 году из Москвы получит 175 миллионов рублей, сообщили власти республики. На эти деньги планируется благоустроить 420 дворов, во всех муниципалитетах, а также парки, скверы и площади, сообщили в Минстроительства и ЖКХ России.

16 января 2018, 14:15

16 января 2018, 14:15

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Следователи выясняют обстоятельства гибели военнослужащего Арутюна Хачатряна, который получил смертельное ранение сегодня ночью, сообщило Минобороны Нагорного Карабаха.

16 января 2018, 13:55

16 января 2018, 13:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей