13 февраля 2014, 17:28

В Азербайджане при взрыве на АЗС погиб человек

Взрыв произошел сегодня на автозаправочной станции в Баку. В результате один человек погиб, один ранен, сообщил представитель полиции.

Инцидент случился около 16.30 на улице Рамиза Гулиева в Хатаинском районе столицы Азербайджана. На АЗС, принадлежащей компании LUKoil, в момент взрыва велись ремонтные работы.

Согласно версии полиции, на дне одной из цистерн оказался бензин. Когда цистерну заливали сильной струей воды, произошел взрыв, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник дежурной части Хатаинского районного управления полиции.

Заправка находится в густонаселенном районе недалеко от станции метро "Ахмедлы".

Это уже второй за сегодня взрыв в Баку, в результате которого пострадали люди. Около 10.30 возле станции метро "Азадлыг проспекти" произошел взрыв в строящемся здании, три человека были госпитализированы с травмами.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии