На месте взрыва в недостроенном здании в Бинагадинском районе Баку. 13 февраля 2014 г. Фото Азиза Каримова для "Кавказского узла"

13 февраля 2014, 14:04

При взрыве в недостроенном здании в Баку пострадали три человека

Трое получили травмы при взрыве в недостроенном здании в Бинагадинском районе Баку, сообщает МЧС Азербайджана. Все пострадавшие госпитализированы.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня утром, примерно около 10.30, в Баку возле станции метро "Азадлыг проспекти" произошел взрыв в строящемся здании. По предварительным данным, причиной взрыва стала утечка газа из магистральной линии, проходящей под зданием. Полиция сообщила, что никто не пострадал.

По факту инцидента проводится расследование, передает РИА "Новости".

Стали известны имена пострадавших и подробности об их состоянии. Саадет Агаева (1961 года рождения) была доставлена в больницу с травмой правой икры, сообщили в Медицинском центре Баку-Стамбул. "Афият Ибадова же была отправлена в Клинический медицинский центр №1 с ожогами лица первой степени и черепно-мозговой травмой в области левого виска", - рассказали медики.

Тарлан Кязимов был госпитализирован в Научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии с повреждением мягких тканей правого бедра. Пациенту сделали рентгеновский снимок и отправили домой.

Взрыв также нанес ущерб находящемуся поблизости Дому торжеств Şahənşah и двум проезжавшим мимо пассажирским автобусам.

В настоящее время на месте происшествия работают войска гражданской обороны МЧС, сотрудники государственной службы пожарной охраны и службы спасения особого риска МЧС, передает АПА.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей