28 декабря 2013, 00:57

Стали известны имена жертв взрыва в котельной в Азербайджане

Сотрудники бакинской горбольницы назвали имена погибшего и раненного в результате взрыва в спортивном комплексе "Локомотив".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", о взрыве спасатели узнали 27 декабря в 18.31 по местному времени, он произошел в Бинагадинском районе Баку в котельной спорткомплекса "Локомотив", которая находится на балансе ЗАО "Азербайджанские железные дороги". По предварительным данным, один человек погиб, один был ранен, еще один находился под завалами.

По уточненным данным, погиб Шахвалад Мамед оглы Мамедов, 1964 года рождения. Раненый - Эльвин Имран оглы Гурбанов, 1987 года рождения, со ссылкой на источник в бакинской городской станции скорой и неотложной медицинской помощи сообщает Trend.

Эльвина Гурбанова достали из-под  завалов разрушенного здания сотрудники МЧС Азербайджана. Спасатели не исключают, что под обломками все еще могут находиться люди. 

Причины взрыва уточняются. По предварительной версии, взрыв мог произойти в центре котельной из-за утечки газа, со ссылкой на начальника службы спасения особого риска МЧС Джахангира Гуламова сообщает АПА.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2017, 05:39

  • Сочинский бизнесмен осужден за обман 53 дольщиков

    Краснодарский краевой суд признал законным приговор сочинского суда, согласно которому учредитель и гендиректор местной фирмы-застройщика Дмитрий Буханцев признан виновным в мошенничестве с жильем на 75 миллионов рублей. Бизнесмену назначено 8 лет лишения свободы. Сам он вину не признал.

18 ноября 2017, 04:35

  • Член жюри фестиваля "Кунаки" раскритиковал уровень конкурсных фильмов

    В третий день XI Северо-Кавказского открытого фестиваля кино и телевидения "Кунаки" в Абхазии состоялся показ 11 фильмов, в том числе четырех на темы, связанные с Кавказом. Профессиональный уровень фильмов на кавказскую тематику значительно вырос, но в целом профессионализм представленных на конкурс работ ниже, чем в 2016 году, заявил член жюри, режиссер Вячеслав Аблотия. Зрители хорошо приняли картину «Возвращение имени», рассказывающую о социальном проекте, который помогает людям найти родственников, пропавших без вести во время Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, передает корреспондент "Кавказского узла".

18 ноября 2017, 03:37

18 ноября 2017, 02:38

  • Три человека осуждены в Ставрополе за торговлю оружием

    Суд признал Руслана Аюбова, Магомеда Ботчаева и Расима Казиахметова виновными в незаконных поставках оружия из Карачаево-Черкесии на Ставрополье. Аюбов приговорен к трем с половиной годам лишения свободы, Ботчаеву назначено наказание в виде двух лет и двух месяцев заключения, а Казиахметов получил два года колонии.

18 ноября 2017, 01:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей