06 февраля 2014, 17:25

В Дагестане идет спецоперация, блокирован многоэтажный дом

Один из многоэтажных домов в дагестанском Дербенте блокирован сегодня сотрудниками силовых структур в рамках спецоперации.

Информация о спецоперации поступила в 16.20 на SMS-сервис "Кавказского узла". "В Дербенте в районе новостроек по улице Сальмана идет спецоперация. Дорога перекрыта, район оцеплен", - написал автор сообщения.

Силовики считают, что в одной из квартир заблокированного дома на Сальмана могут укрываться члены вооруженного подполья, информирует со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Черновик".

Силы правоохранителей готовятся перейти к активной фазе спецоперации. Однако в квартире с предполагаемыми боевиками находятся трое детей и женщина, пишет со ссылкой на источник в силовых структурах LifeNews.

"Кавказский узел" продолжает следить за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику боестолкновений и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости