06 февраля 2014, 17:25

В Дагестане идет спецоперация, блокирован многоэтажный дом

Один из многоэтажных домов в дагестанском Дербенте блокирован сегодня сотрудниками силовых структур в рамках спецоперации.

Информация о спецоперации поступила в 16.20 на SMS-сервис "Кавказского узла". "В Дербенте в районе новостроек по улице Сальмана идет спецоперация. Дорога перекрыта, район оцеплен", - написал автор сообщения.

Силовики считают, что в одной из квартир заблокированного дома на Сальмана могут укрываться члены вооруженного подполья, информирует со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Черновик".

Силы правоохранителей готовятся перейти к активной фазе спецоперации. Однако в квартире с предполагаемыми боевиками находятся трое детей и женщина, пишет со ссылкой на источник в силовых структурах LifeNews.

"Кавказский узел" продолжает следить за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику боестолкновений и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 19:40

  • Политологи назвали условным лидерство эсеров в горсобрании Беслана

    Представители "Справедливой России", добившиеся избрания депутата Германа Хаутова на пост главы собрания Беслана, для продвижения своих инициатив вынуждены будут искать компромисс с депутатами от других партий, предположил политолог Артур Бязров. Конфликт "СР" и "Патриотов России" обусловлен отсутствием взаимодействия внутри элит, считает профессор Юлия Усова.

21 октября 2017, 19:35

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей