12 января 2014, 08:38

В Кизилюртовском районе Дагестана убиты два предполагаемых боевика

Сотрудники федеральных сил убили двоих подозреваемых в участии в незаконных военных формированиях, сообщили в правоохранительных органах Дагестана.

Инцидент произошел на окраине селения Чонтаул.

«Вечером 11 января в заброшенной кошаре на окраине селения двое неизвестных оказали вооруженное сопротивление сотрудникам федеральных сил», - заявил сотрудник правоохранительных органов республики.

По его словам, во время перестрелки оба предполагаемых боевика были убиты. Сейчас проходит их опознание, передает «Интерфакс».

Среди силовиков пострадавших нет, сообщает «Газета.ру».

Федеральные силы продолжают проводить оперативные мероприятия в селе для выявления пособнической базы боевиков, информирует РИА "Дагестан". 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей