12 января 2014, 08:38

В Кизилюртовском районе Дагестана убиты два предполагаемых боевика

Сотрудники федеральных сил убили двоих подозреваемых в участии в незаконных военных формированиях, сообщили в правоохранительных органах Дагестана.

Инцидент произошел на окраине селения Чонтаул.

«Вечером 11 января в заброшенной кошаре на окраине селения двое неизвестных оказали вооруженное сопротивление сотрудникам федеральных сил», - заявил сотрудник правоохранительных органов республики.

По его словам, во время перестрелки оба предполагаемых боевика были убиты. Сейчас проходит их опознание, передает «Интерфакс».

Среди силовиков пострадавших нет, сообщает «Газета.ру».

Федеральные силы продолжают проводить оперативные мероприятия в селе для выявления пособнической базы боевиков, информирует РИА "Дагестан". 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии