26 января 2014, 12:35

В Ставропольском крае проходит голосование на выборах мэра Железноводска

Голосование на выборах мэра города Железноводск Ставропольского края проходит сегодня. За должность мэра борются пять кандидатов, только один из них является жителем Железноводска.

"Кавказский узел" сообщал, что выборы в Железноводске проходят в связи с гибелью предыдущего градоначальника Владимира Силантьева, попавшего 12 октября 2013 года в ДТП.

Голосование идет в 26 участковых избирательных комиссиях, к 08.28 все они приступили к работе. По данным на 10.00, из 37861 зарегистрированных избирателей свои голоса за кандидатов отдали 4287 (11,32%), сообщается на сайте избиркома Ставропольского края.

Среди кандидатов на должность мэра Железноводска - два самовыдвиженца: замгендиректора ООО "ПРОМИНЭКСПО" Анатолий Зубцов из Москвы и индивидуальный предприниматель Сергей Кокарев из Пятигорска.

Кандидат в мэры, временно не работающий Александр Котельников из города Покров Владимирской области был выдвинут реготделением "Народной партии России". От железноводского отделения партии "Единая Россия" выдвинута депутат местной думы Вера Мельникова. Также в борьбе за пост мэра участвует начальник отдела по экологической безопасности и защите окружающей среды Невинномысского хлебокомбината Алексей Курилко.

Первоначально за место мэра собирались бороться семь человек. Однако самовыдвиженец, пенсионер из Железноводска Александр Добровольский выбыл из борьбы еще до регистрации кандидатов, а кандидат от местного отделения КПРФ Михаил Горшков отказался от участия в выборах уже после регистрации, информирует краевой избирком.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

23 января 2018, 20:40

  • Оштрафована ростовская сторонница Навального

    Суд назначил волонтеру штаба Навального в Ростове-на-Дону Татьяне Спорышевой 15 тысяч рублей штрафа за участие в собрании избирателей, поддержавших выдвижение оппозиционного политика в президенты.

23 января 2018, 20:37

  • Ингушское отделение “Мемориала” возобновило работу после поджога

    Участникам нападения на ингушский офис “Мемориала” не удалось сорвать работу правозащитников в Ингушетии, работа отделения возобновлена, сообщил сегодня глава ингушского представительства ПЦ "Мемориал" Тимур Акиев. От властей предложение переехать в другое здание не поступало, возобновить работу помогли друзья правозащитников, отметил Акиев.

23 января 2018, 20:04

23 января 2018, 19:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей