Владимир Силантьев. Фото: http://adm-zheleznovodsk.ru

14 октября 2013, 09:15

День похорон мэра Железноводска объявлен днём траура

Сегодня в Академическом театре драмы им. Лермонтова города Железноводск Ставропольского края состоится гражданская панихида по мэру города Владимиру Силантьеву, погибшему 12 октября.

Как писал "Кавказский узел", мэр Железноводска погиб в ДТП на участке Ставрополь — Сенгилеевское. Управляя автомобилем Land Rover, 55-летний Владимир Силантьев съехал с проезжей части, автомобиль опрокинулся, от полученных травм мужчина скончался в реанимационном отделении больницы. В машине он находился один. Следствие предполагает, что у Силантьева в дороге мог произойти сердечный приступ, который и стал причиной аварии. 

Сегодня в Железноводске объявлен день траура, сообщает "Коммерсант".

Силантьев занял пост мэра Железноводска в марте этого года. До этого он руководил министерством Ставропольского края по развитию Кавказских Минеральных Вод, сообщается на официальном сайте Железноводска.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия “Грузинская мечта” готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей