17 октября 2013, 19:16

И.о. мэра Железноводска назначены Вера Мельникова и Юрий Брусенцов

После гибели в ДТП главы Железноводска Владимира Силантьева исполняющими обязанности мэра стали председатель гордумы Вера Мельникова и первый заместитель главы администрации Юрий Брусенцов, проинформировали в администрации города.

Как сообщал "Кавказский узел", мэр Железноводска попал в ДТП на участке Ставрополь - Сенгилеевское. 55-летний Владимир Силантьев скончался в реанимационном отделении больницы. В машине, съехавшей с проезжей части и опрокинувшейся, он находился один.

"Депутаты на заседании приняли решение о досрочном прекращении полномочий главы города Силантьева в связи с его трагической смертью. В соответствии с уставом города, до вступления в должность вновь избранного главы Железноводска исполняющим его полномочия становится председатель думы Вера Мельникова, а по руководству деятельностью администрации города - первый замглавы администрации Юрий Брусенцов", - говорится в сообщении на сайте думы и администрации Железноводска.

Напомним, что предполагалось, что у Силантьева в дороге мог произойти сердечный приступ, который и стал причиной аварии. Однако судмедэксперты установили, что мэр Железноводска погиб из-за травм. По данным представителя Следственного комитета России по Ставропольскому краю, анализ крови мэра Железноводска Владимира Силантьева будет исследован на наличие следов алкоголя и наркотиков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

23 июля 2017, 08:09

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

Архив новостей