25 января 2014, 16:05

Жители Унцукульского района Дагестана сообщили о недопуске их на встречу с Абдулатиповым

Сегодня глава Дагестана Рамазан Абдулатипов провел в Унцукульском районе республики встречу с местными жителями. Прибывшие для встречи с Абдулатиповым жители района утверждают, что на встречу попали лишь сотрудники администраций и бюджетных организаций населенных пунктов района.
 
Около 300 человек, прибывших на встречу с Абдулатиповым из разных населенных пунктов Унцукульского района, так и не смогли дождаться встречи с главой Дагестана, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" местный житель.
 
"Встреча прошла в местном клубе культуры в Унцукуле. Всего на нее попали около 70 человек, и все это были люди, приближенные к главе администрации района Шамилю Магомедову. Это работники администраций сел района, сотрудники бюджетных организаций - в общем все те, в ком был уверен глава. Разумеется, на встрече не прозвучало ни слова критики, хотя проблем в районе масса", - сообщил житель Унцукульского района Магомедрасул Магомедов.
 
По словам Магомедова, жители Унцукульского района, прибывшие на встречу "не по спискам", не были допущены в актовый зал центра культуры. "Люди приехали, чтобы рассказать Абдулатипову о проблемах в районе: это и жители селения Гимры, уставшие от постоянного режима КТО, жители  Аракани, Ирганая, Унцукуля и Зирани-Майданского, которым до сих не выплачены компенсации за утраченное в ходе затопления земель ГЭС имущество. Те, кто готов был рассказать про бюджетные махинации и так далее", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" житель селения Унцукуль, попросивший не называть его имени.
 
По словам источника, зал центра культуры мог бы вместить "при желании 200 человек, однако остался незаполненным". "Приехавших на встречу людей встретил ОМОН и другие представители силовых структур, преградившие путь. В итоге около 300 человек были вынуждены вернуться домой", - сообщил собеседник, добавив, что встреча проходила с 12.00 до 13.20.
 
В администрации Унцукульского района корреспонденту "Кавказского узла" подтвердили информацию о прибытии Рамазана Абдулатипова в район, напомнив, что 21 января в администрации района прошло обсуждение послания главы республики.
 
По словам источника в администрации, никаких списков для участия во встрече заранее не составлялось. Представитель администрации отметил, что зал центра культуры и досуга района просто не смог вместить всех желающих задать вопросы главе Дагестана. При этом представитель администрации не уточнил, на сколько мест рассчитан актовый зал клуба, где проходила встреча.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

23 марта 2017, 20:02

  • 1 Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили не согласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости