Ветки дерева, обрушившиеся после ледяного дождя в Краснодаре. 21 января 2014 г. Фото Натальи Дорохиной для "Кавказского узла"

21 января 2014, 19:59

В Краснодаре школьница погибла из-за падения на нее обледеневшей ветки

В центре Краснодара 16-летняя девушка погибла в результате падения с дерева обледеневшей ветки, сообщили очевидцы корреспонденту "Кавказского узла".

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня ледяной дождь обрушился на Абинский, Крымский, Анапский и Геленджикский районы Краснодарского края. В самом Краснодаре ледяной дождь нарушил работу общественного транспорта и стал причиной падения деревьев. По словам очевидцев, в городе повалены сотни деревьев.

По данным очевидцев, девушка шла по улице Ставропольская в тот момент, когда на дорогу частично обрушились ветки обледеневшего в результате ледяного дождя большого дерева, недалеко от девушки в этот момент находились еще люди.

Местные правоохранительные органы подтвердили гибель девушки.

Подруга погибшей, которая находилась рядом с ней в момент трагедии, доставлена в больницу в шоковом состоянии, передает со ссылкой на пресс-службу региональной администрации "Интерфакс".

Жители Краснодара также сообщают о наблюдавшихся в течение дня перебоях в работе сотовой связи разных операторов. Без света и воды остаются несколько десятков социальных объектов города, в том числе детские сады.

До сих пор в городе парализовано движение электротранспорта, а многие автовладельцы с утра не могут воспользоваться своими транспортными средствами, стоящими на улице, из-за полного их обледенения и образования ледяной корки толщиной в несколько сантиметров. В ряде районов Краснодара по-прежнему нет электричества, не работают лифты, не восстановлено водоснабжение, передает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 12:26

30 мая 2017, 11:42

30 мая 2017, 11:19

  • Краснодарский полицейский осужден за взятку

    Бывший инспектор УМВД по Краснодару Юрий Хут признан виновным в получении взятки и покушении на мошенничество и приговорен к 3,5 года лишения свободы, а также к штрафу в полмиллиона рублей.

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

Архив новостей