Ветки дерева, обрушившиеся после ледяного дождя в Краснодаре. 21 января 2014 г. Фото Натальи Дорохиной для "Кавказского узла"

21 января 2014, 19:59

В Краснодаре школьница погибла из-за падения на нее обледеневшей ветки

В центре Краснодара 16-летняя девушка погибла в результате падения с дерева обледеневшей ветки, сообщили очевидцы корреспонденту "Кавказского узла".

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня ледяной дождь обрушился на Абинский, Крымский, Анапский и Геленджикский районы Краснодарского края. В самом Краснодаре ледяной дождь нарушил работу общественного транспорта и стал причиной падения деревьев. По словам очевидцев, в городе повалены сотни деревьев.

По данным очевидцев, девушка шла по улице Ставропольская в тот момент, когда на дорогу частично обрушились ветки обледеневшего в результате ледяного дождя большого дерева, недалеко от девушки в этот момент находились еще люди.

Местные правоохранительные органы подтвердили гибель девушки.

Подруга погибшей, которая находилась рядом с ней в момент трагедии, доставлена в больницу в шоковом состоянии, передает со ссылкой на пресс-службу региональной администрации "Интерфакс".

Жители Краснодара также сообщают о наблюдавшихся в течение дня перебоях в работе сотовой связи разных операторов. Без света и воды остаются несколько десятков социальных объектов города, в том числе детские сады.

До сих пор в городе парализовано движение электротранспорта, а многие автовладельцы с утра не могут воспользоваться своими транспортными средствами, стоящими на улице, из-за полного их обледенения и образования ледяной корки толщиной в несколько сантиметров. В ряде районов Краснодара по-прежнему нет электричества, не работают лифты, не восстановлено водоснабжение, передает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 августа 2017, 00:07

23 августа 2017, 23:34

  • Журналисты сочли популистским требование Шихсаидова к мэрии Махачкалы

    Требование спикера дагестанского парламента Хизри Шихсаидова о возвращении старых названий улицам в Махачкале является популистским, чиновники требование политика проигнорируют, заявили Светлана Анохина и Магомед Магомедов. В ситуацию с переименованием улиц должна вмешаться прокуратура, считает Милрад Фатуллаев.

23 августа 2017, 23:28

23 августа 2017, 23:20

23 августа 2017, 22:26

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей