20 января 2014, 18:43

Три тысячи жителей Краснодара остались без горячей воды из-за долгов жилищных организаций

Девять многоквартирных домов Краснодара отключены от горячего водоснабжения из-за долгов жилищных организаций. Отключение затронуло более трех тысяч человек, сообщил официальный представитель ОАО "Автономная теплоэнергетическая компания" (АТЭК) Егор Кузнецов.

"Сумма просроченного долга управляющих компаний и ТСЖ, обслуживающих отключенные дома, составила 22,3 млн рублей. Потребители были уведомлены о планируемых санкциях три месяца назад", - сообщил Кузнецов, добавив, что общая сумма долгов потребителей за тепло и горячую воду по Краснодару превысила 350 млн рублей.

В связи с этим до конца января АТЭК планирует прекратить подачу горячей воды в 13 многоквартирных домах Краснодара с населением около пяти тысяч человек, передает "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", 26 декабря также по причине неуплаты горячую воду отключили в 13 многоэтажных домах Краснодара. Отключение воды затронуло более двух тысяч квартир, в которых в общей сложности проживают более пяти тысяч человек. А 16 января горячего водоснабжения лишились около трех тысяч жителей Новороссийска, проживающих в семи многоквартирных домах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 12:25

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

Архив новостей