20 января 2014, 18:43

Три тысячи жителей Краснодара остались без горячей воды из-за долгов жилищных организаций

Девять многоквартирных домов Краснодара отключены от горячего водоснабжения из-за долгов жилищных организаций. Отключение затронуло более трех тысяч человек, сообщил официальный представитель ОАО "Автономная теплоэнергетическая компания" (АТЭК) Егор Кузнецов.

"Сумма просроченного долга управляющих компаний и ТСЖ, обслуживающих отключенные дома, составила 22,3 млн рублей. Потребители были уведомлены о планируемых санкциях три месяца назад", - сообщил Кузнецов, добавив, что общая сумма долгов потребителей за тепло и горячую воду по Краснодару превысила 350 млн рублей.

В связи с этим до конца января АТЭК планирует прекратить подачу горячей воды в 13 многоквартирных домах Краснодара с населением около пяти тысяч человек, передает "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", 26 декабря также по причине неуплаты горячую воду отключили в 13 многоэтажных домах Краснодара. Отключение воды затронуло более двух тысяч квартир, в которых в общей сложности проживают более пяти тысяч человек. А 16 января горячего водоснабжения лишились около трех тысяч жителей Новороссийска, проживающих в семи многоквартирных домах.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости