28 декабря 2013, 04:40

Более 20 тысяч жителей Сочи несколько часов оставались без тепла и света

В Сочи жители микрорайонов "Завокзальный", "Гагаринский" и "Новый Сочи" несколько часов находились без электроэнергии и тепла вечером 27 декабря из-за аварий на кабельных линиях.

В 19.00 погас свет на улицах Чебрикова, Титова, Туапсинская, Гагарина, Цветной бульвар, Новоселов, Чайковского, Виноградная. Затем исчезло тепло.

Произошли аварийные порывы кабелей, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы городских электросетей Оксана Миценко.

"В "Завокзальном" кабель был поврежден во время работы строителей дороги-дублера. В остальных случаях это перенапряжение, поскольку сети не выдерживают нагрузок. На места сразу выехали бригады ремонтников", - сообщила Миценко.

"Электроэнергию дали к 24.00 ночи. Это полное безобразие! Даже в канун Нового года над нами проводят опыты, постоянно обесточивая город", - говорит местный житель Олег Маслов.

"Застроили город высотками. Какие сети выдержат?" - отметила жительница Сочи Ольга Серова.

Напомним, что 30 сентября около двух тысяч жителей Адлерского района Сочи остались без энергоснабжения из-за повреждения кабельной линии.

Отметим, что жители Сочи во время подготовки к Олимпиаде нередко остаются без электроэнергии из-за аварий. Недовольные частым отсутствием электричества горожане проводили собрание с участием мэра города, требуя изменить ситуацию, но аварии и перебои с электричеством не прекратились.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

Архив новостей
Все SMS-новости