КТО в Хасавюрте. Январь 2014 г. Фото НАК, http://nac.gov.ru

15 января 2014, 09:46

В ходе боестолкновения в Хасавюртовском районе Дагестана погибли пять человек

В селе Карланюрт Хасавюртовского района Дагестана идет спецоперация по нейтрализации группы боевиков, сообщили в информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК). По данным источников в правоохранительных органах, в настоящее время известно о трех погибших силовиках и двух убитых предполагаемых боевиках.

Люди, вызвавшие подозрение силовиков минувшей ночью в Хасавюртовском районе, были блокированы в одном из частных домовладений в селении Карланюрт.

"В ходе перестрелки двое боевиков были ликвидированы, один сотрудник правоохранительных органов погиб, до восьми сотрудников получили ранения", - рассказал источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, активная фаза спецоперации продолжается, передает РИА "Новости".

Источник в правоохранительных органах района, в свою очередь, сообщил о том, что во время спецоперации, по предварительным данным, погибли трое силовиков, еще порядка пяти ранены.

"Информация продолжает уточняться. Среди погибших и раненых, как полицейские, так и бойцы спецназа", - рассказал источник, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

08 декабря 2016, 06:24

08 декабря 2016, 05:32

  • Защита Павла Бегебы не согласна с приговором суда

    Приговор бывшему замдиректора "Южной дирекции реализации программ и проектов" Павлу Бегебе, который был осужден на 9 лет по обвинению в особо крупной растрате при строительстве гидроочистных сооружений Цхинвала и получении взятки, будет обжалован, сообщил его адвокат.

08 декабря 2016, 04:23

  • Конкурсное производство в отношении "Дагэнергобанка" продлено на полгода

    Арбитражный суд Дагестана удовлетворил ходатайство "Агентства по страхованию вкладов" о продлении до 5 июня 2017 года конкурсного производства в отношении махачкалинского "Дагэнергобанка", у которого была отозвана банковская лицензия. Конкурсный управляющий к 1 ноября выплатил вкладчикам банка 537,8 миллиона рублей.

08 декабря 2016, 04:06

08 декабря 2016, 03:49

Архив новостей