КТО в Хасавюрте. Январь 2014 г. Фото НАК, http://nac.gov.ru

15 января 2014, 09:46

В ходе боестолкновения в Хасавюртовском районе Дагестана погибли пять человек

В селе Карланюрт Хасавюртовского района Дагестана идет спецоперация по нейтрализации группы боевиков, сообщили в информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК). По данным источников в правоохранительных органах, в настоящее время известно о трех погибших силовиках и двух убитых предполагаемых боевиках.

Люди, вызвавшие подозрение силовиков минувшей ночью в Хасавюртовском районе, были блокированы в одном из частных домовладений в селении Карланюрт.

"В ходе перестрелки двое боевиков были ликвидированы, один сотрудник правоохранительных органов погиб, до восьми сотрудников получили ранения", - рассказал источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, активная фаза спецоперации продолжается, передает РИА "Новости".

Источник в правоохранительных органах района, в свою очередь, сообщил о том, что во время спецоперации, по предварительным данным, погибли трое силовиков, еще порядка пяти ранены.

"Информация продолжает уточняться. Среди погибших и раненых, как полицейские, так и бойцы спецназа", - рассказал источник, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 июня 2017, 07:46

23 июня 2017, 06:42

  • Дагестанский полицейский обвинен в мошенничестве

    Направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего оперуполномоченного отдела по противодействию организованным преступным группам экономической направленности МВД в Хасавюрте. Он обвиняется в получении взятки от местной жительницы за невозбуждение уголовного дела, заявили следователи.

23 июня 2017, 05:51

23 июня 2017, 04:54

  • Главный свидетель обвинения дала противоречивые показания по делу Карпенко - Гришиной

    На процессе по делу Татьяны Карпенко и Натальи Гришиной, обвиненных в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, продолжился допрос главной свидетельницы Виктории Семеновой. На вопрос, почему ее показания в суде и на стадии предварительного следствия отличаются, Семенова ответила, что не знает и ей нечего пояснять по этому поводу, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 июня 2017, 04:08

Архив новостей