11 января 2014, 08:42

В Нальчике снят режим КТО

В столице Кабардино-Балкарии после двух часов действия был отменен режим контртеррористической операции (КТО).

«Кавказский узел» сообщал, что в 5.00 мск в Нальчике на территории, ограниченной улицами Безенгийской, Буддаева, Ямхаговых, Озовых и Керамической, был установлен режим КТО. Силовики вели розыск боевиков.

Поскольку угрозы жизни, здоровью, имуществу и иным охраняемым законом интересам людей отсутствуют, то начальником управления ФСБ России по КБР принято решение о снятии с режима КТО с 7.00, передает сообщение Оперативного штаба в КБР «Интерфакс».

О результатах спецоперации в Оперативном штабе не сообщают, пишет ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей