11 января 2014, 08:42

В Нальчике снят режим КТО

В столице Кабардино-Балкарии после двух часов действия был отменен режим контртеррористической операции (КТО).

«Кавказский узел» сообщал, что в 5.00 мск в Нальчике на территории, ограниченной улицами Безенгийской, Буддаева, Ямхаговых, Озовых и Керамической, был установлен режим КТО. Силовики вели розыск боевиков.

Поскольку угрозы жизни, здоровью, имуществу и иным охраняемым законом интересам людей отсутствуют, то начальником управления ФСБ России по КБР принято решение о снятии с режима КТО с 7.00, передает сообщение Оперативного штаба в КБР «Интерфакс».

О результатах спецоперации в Оперативном штабе не сообщают, пишет ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости