11 января 2014, 06:16

В столице Кабардино-Балкарии введен режим КТО

В Кабардино-Балкарии на части территории Нальчика утром 11 января установлен режим контртеррористической операции (КТО). Силовики ведут розыск предполагаемых боевиков.

Согласно решению начальника управления ФСБ России по КБР, режим был введен с 5.00 мск на территории, ограниченной улицами Безенгийская, Буддаева, Ямхаговых, Озовых и Керамической.

Причиной введения режима КТО является розыск участников незаконных вооруженных формирований и предотвращения возможных терактов, передает сообщение оперативного штаба в КБР РИА «Новости».

На территории контртеррористической операции в настоящее время действует ряд специальных мер и временных ограничений, сообщает «Интерфакс».

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

Справочник

Все справки

Архив новостей