Волгоград, 10 января 2014 г. У входа на железнодорожный вокзал. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

10 января 2014, 21:31

В Волгоградской области с 13 января будет понижен уровень террористической опасности

Уровень террористической опасности с высокого "желтого" до повышенного "синего" будет понижен в Волгоградской области с 13 января, это решение было принято по итогам антитеррористической комиссии в Волгограде.

Теракты в Волгограде на железнодорожном вокзале 29 декабря и в городском троллейбусе 30 декабря 2013 года унесли жизни 34 человека с учетом смертника. Пострадали более 70 человек, 65 из них были госпитализированы. По данным Минздрава России на 10 января, на стационарном лечении в медицинских учреждениях находятся 56 человек.

"Синий" уровень будет действовать с 19.00 13 января до 19.00 21 января", — сказал представитель антитеррористической комиссии региона.

По его словам, на период сохранения повышенного уровня террористической угрозы все службы и ведомства региона продолжат работать по усиленной схеме, передает РИА "Новости".

В частности, будут выставлены усиленные патрули во всех общественных местах, а также усиленный контроль при досмотре с использованием специальных технических средств, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, 4 января в Волгоградской области был отменен режим чрезвычайной ситуации, введенный сразу после взрыва на железнодорожном вокзале Волгограда.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

Архив новостей