Волгоград, 6 января 2013 г. 2013 г. Отправка военнослужащего, пострадавшего в теракте на железнодорожном вокзале, для лечения в Санкт-Петербург. Фото: http://www.volganet.ru

10 января 2014, 11:10

Минздрав: лечение в медучреждениях после терактов в Волгограде проходят 56 человек

За минувшие сутки из лечебных организаций выписано пять человек, пострадавших в ходе двух терактов в Волгограде. Всего в настоящее время на стационарном лечении в медицинских организациях находятся 56 человек, информирует Министерство здравоохранения РФ.

Напомним, по данным Минздрава РФ на 7 января, в клиниках Москвы, Волгограда и Петербурга оставался 61 человек.

9 января из больниц были выписаны пять человек, и в настоящее время число проходящих лечение в стационарах пострадавших составляет 56 человек.

33 пострадавших находятся в лечебных организациях Волгограда. Из них состояние 31 человека медики оценивают как удовлетворительное, один пострадавший все еще находится в состоянии тяжелой степени, один - в состоянии средней степени тяжести.

Из 22 пострадавших, находящихся в Москве, в крайне тяжелом состоянии остаются три человека, в тяжелом состоянии – двое, в состоянии средней степени тяжести - семь человек, состояние 10 пострадавших медики оценивают как удовлетворительное.

У проходящего лечение в Санкт-Петербурге пострадавшего состояние средней тяжести, говорится в сообщении на сайте Минздрава РФ. Здесь же уточняется, что всего из лечебных организаций Волгограда было выписано 16 человек, помимо госпитализированных, еще пятеро находятся на амбулаторном лечении.

Как сообщал "Кавказский узел", 33 жертвы декабрьских терактов в Волгограде уже похоронены, личность еще одного погибшего пока не установлена. Пострадавшим, а также членам семей погибших выплачивается материальная помощь за счет бюджета, ее получили уже 107 человек, сообщил 9 января представитель пресс-службы губернатора области.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Архив новостей