Волгоград, 6 января 2013 г. 2013 г. Отправка военнослужащего, пострадавшего в теракте на железнодорожном вокзале, для лечения в Санкт-Петербург. Фото: http://www.volganet.ru

10 января 2014, 11:10

Минздрав: лечение в медучреждениях после терактов в Волгограде проходят 56 человек

За минувшие сутки из лечебных организаций выписано пять человек, пострадавших в ходе двух терактов в Волгограде. Всего в настоящее время на стационарном лечении в медицинских организациях находятся 56 человек, информирует Министерство здравоохранения РФ.

Напомним, по данным Минздрава РФ на 7 января, в клиниках Москвы, Волгограда и Петербурга оставался 61 человек.

9 января из больниц были выписаны пять человек, и в настоящее время число проходящих лечение в стационарах пострадавших составляет 56 человек.

33 пострадавших находятся в лечебных организациях Волгограда. Из них состояние 31 человека медики оценивают как удовлетворительное, один пострадавший все еще находится в состоянии тяжелой степени, один - в состоянии средней степени тяжести.

Из 22 пострадавших, находящихся в Москве, в крайне тяжелом состоянии остаются три человека, в тяжелом состоянии – двое, в состоянии средней степени тяжести - семь человек, состояние 10 пострадавших медики оценивают как удовлетворительное.

У проходящего лечение в Санкт-Петербурге пострадавшего состояние средней тяжести, говорится в сообщении на сайте Минздрава РФ. Здесь же уточняется, что всего из лечебных организаций Волгограда было выписано 16 человек, помимо госпитализированных, еще пятеро находятся на амбулаторном лечении.

Как сообщал "Кавказский узел", 33 жертвы декабрьских терактов в Волгограде уже похоронены, личность еще одного погибшего пока не установлена. Пострадавшим, а также членам семей погибших выплачивается материальная помощь за счет бюджета, ее получили уже 107 человек, сообщил 9 января представитель пресс-службы губернатора области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей