Волгоград, 6 января 2013 г. 2013 г. Отправка военнослужащего, пострадавшего в теракте на железнодорожном вокзале, для лечения в Санкт-Петербург. Фото: http://www.volganet.ru

10 января 2014, 11:10

Минздрав: лечение в медучреждениях после терактов в Волгограде проходят 56 человек

За минувшие сутки из лечебных организаций выписано пять человек, пострадавших в ходе двух терактов в Волгограде. Всего в настоящее время на стационарном лечении в медицинских организациях находятся 56 человек, информирует Министерство здравоохранения РФ.

Напомним, по данным Минздрава РФ на 7 января, в клиниках Москвы, Волгограда и Петербурга оставался 61 человек.

9 января из больниц были выписаны пять человек, и в настоящее время число проходящих лечение в стационарах пострадавших составляет 56 человек.

33 пострадавших находятся в лечебных организациях Волгограда. Из них состояние 31 человека медики оценивают как удовлетворительное, один пострадавший все еще находится в состоянии тяжелой степени, один - в состоянии средней степени тяжести.

Из 22 пострадавших, находящихся в Москве, в крайне тяжелом состоянии остаются три человека, в тяжелом состоянии – двое, в состоянии средней степени тяжести - семь человек, состояние 10 пострадавших медики оценивают как удовлетворительное.

У проходящего лечение в Санкт-Петербурге пострадавшего состояние средней тяжести, говорится в сообщении на сайте Минздрава РФ. Здесь же уточняется, что всего из лечебных организаций Волгограда было выписано 16 человек, помимо госпитализированных, еще пятеро находятся на амбулаторном лечении.

Как сообщал "Кавказский узел", 33 жертвы декабрьских терактов в Волгограде уже похоронены, личность еще одного погибшего пока не установлена. Пострадавшим, а также членам семей погибших выплачивается материальная помощь за счет бюджета, ее получили уже 107 человек, сообщил 9 января представитель пресс-службы губернатора области.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

Архив новостей