Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

05 января 2014, 00:48

В Хасавюрте возле продуктового магазина произошел взрыв

Самодельная бомба взорвалась возле продуктового магазина «Акбар» в Хасавюрте, жертв и пострадавших нет, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» источник в дагестанском МВД.

«Инцидент произошел примерно в 23.30 4 января. Возле магазина «Акбар», который находится на улице Махачкалинское шоссе, сработало самодельное взрывное устройство», - сказал сотрудник полиции.

По его словам, пострадавших нет, повреждена витрина магазина. «Пока неизвестно, по какой причине там было заложено самодельное взрывное устройство», - добавил источник.

На месте происшествия работает следственная группа.

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" житель Хасавюрта, находящийся на месте событий, продуктовый магазин "Акбар" расположен у въезда в город. "Произошел сильный взрыв, сейчас здание продолжает гореть", - отметил он.

По его данным, в ноябре 2013 года был убит сын хозяина магазина. "Говорят, что хозяин магазина получал флешки с угрозами", - добавил источник.

"Кавказский узел" не располагает комментариями МВД по поводу информации о поступавших угрозах.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов.

Автор: Махач Ахмедов, Карина Гаджиева; источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

01 октября 2016, 16:25

01 октября 2016, 15:44

01 октября 2016, 14:45

01 октября 2016, 13:53

  • Требования к психическому здоровью призывников в России ужесточены после дела Пермякова

    Военкомы России получили новые методики для определения психического состояния призывников с ужесточенными требованиями к кандидатам на службу, объявил Генштаб. Решение принято спустя чуть больше месяца после приговора солдату Валерию Пермякову за массовое убийство в армянском Гюмри, произошедшее, по мнению потерпевшей стороны, из-за отсутствия в России должного контроля над набором военнослужащих.

01 октября 2016, 13:19

Архив новостей