02 января 2014, 14:38

Из заблокированной силовиками квартиры в Хасавюрте вышел ребенок

Заблокированный в Хасавюрте боевик выпустил из оцепленной квартиры ребенка, однако находящаяся вместе с ним жена выходить отказалась, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

"Кавказский узел" информировал, что в рамках спецоперации сегодня была оцеплена квартира, в которой находится предполагаемый член "хасавюртовской" группировки боевиков. По данным силовиков, он отказался выпустить из квартиры жену и малолетнего ребенка, а также открыл огонь по правоохранителям.

В ходе переговоров силовикам все-таки удалось уговорить боевика отпустить ребенка, однако в квартире остаются двое мужчин и женщина, которая сама отказалась выходить, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах ИТАР-ТАСС.

Личность женщины уже установлена, ее имя Айша Игидова, утверждают силовики. По версии правоохранительных органов, Игидова была замужем за несколькими убитыми боевиками, пишет со ссылкой на источник в силовых структурах Дагестана "Российская газета".

Комментариев от родственников Игидовой относительно информации правоохранительных органов пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей