Спецоперация  в городе Чегем в Кабардино-Балкарии. 30 декабря 2013 г. Фото Людмилы Маратовой для "Кавказского узла"

30 декабря 2013, 12:39

В Кабардино-Балкарии убиты трое предполагаемых боевиков

В ходе спецоперации, проводящейся в городе Чегеме, убиты три человека, которые на предложение сдаться открыли огонь, сообщил источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии. По его словам, двое силовиков ранены.

Напомним, в 08.30 сегодня в Чегеме был введен режим контртеррористической операции (КТО). По данным источников в правоохранительных органах, в одном из частных домов населенного пункта была блокирована группа боевиков.

Находящимся в блокаде людям было предложено сдаться, но они начали стрельбу, при этом двое сотрудников силовых ведомств получили ранения.

Ответным огнем убиты трое предполагаемых боевиков.

"По предварительным данным, в ходе перестрелки уничтожены три боевика", - сообщил источник в правоохранительных органах.

В настоящее время спецоперация продолжается, передает РИА "Новости".

Ранее источник в правоохранительных органах, на который ссылался "Интерфакс", сообщил, что убиты двое боевиков, а всего в блокаде находятся четыре человека.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 05:10

26 мая 2017, 04:29

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

Архив новостей