Спецоперация  в городе Чегем в Кабардино-Балкарии. 30 декабря 2013 г. Фото Людмилы Маратовой для "Кавказского узла"

30 декабря 2013, 12:39

В Кабардино-Балкарии убиты трое предполагаемых боевиков

В ходе спецоперации, проводящейся в городе Чегеме, убиты три человека, которые на предложение сдаться открыли огонь, сообщил источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии. По его словам, двое силовиков ранены.

Напомним, в 08.30 сегодня в Чегеме был введен режим контртеррористической операции (КТО). По данным источников в правоохранительных органах, в одном из частных домов населенного пункта была блокирована группа боевиков.

Находящимся в блокаде людям было предложено сдаться, но они начали стрельбу, при этом двое сотрудников силовых ведомств получили ранения.

Ответным огнем убиты трое предполагаемых боевиков.

"По предварительным данным, в ходе перестрелки уничтожены три боевика", - сообщил источник в правоохранительных органах.

В настоящее время спецоперация продолжается, передает РИА "Новости".

Ранее источник в правоохранительных органах, на который ссылался "Интерфакс", сообщил, что убиты двое боевиков, а всего в блокаде находятся четыре человека.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

13 декабря 2017, 01:32

  • Праздничные мероприятия в честь калмыцкого Нового года прошли в Элисте

    В честь праздника Зул – калмыцкого Нового года и всеобщего дня рождения – в центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни», помимо традиционных молебнов и угощений национальными блюдами, прошла фотовыставка «Как это было», посвященная 25-летию деятельности Шаджин-ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче. К празднику также были приурочены книжная выставка «660 лет со дня рождения Чже Цонкапы» и презентация аудиокниги «Мой сын Далай-лама. Рассказ матери», озвученной режиссером и актрисой Галиной Волчек.

13 декабря 2017, 00:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей