30 декабря 2013, 10:13

В Чегемском районе Кабардино-Балкарии проводится спецоперация, введен режим КТО

Слои "Кавказского узла":

В одном из жилых домов в городе Чегеме Кабардино-Балкарской Республики  заблокированы боевики, сообщил источник в правоохранительных органах. На территории, где проводятся спецмероприятия силовиков, введен режим контртеррористической операции (КТО).

Режим КТО действует с 08.30 мск на части территории Чегема, ограниченной улицами Кяровых, Шаковых, Лагерной и Юннатов.

В период проведения спецоперации вплоть до особого распоряжения на указанной территории будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений, говорится в сообщении на сайте МВД КБР.

По данным источника в правоохранительных органах республики, силовики заблокировали в Чегеме группу боевиков, передает ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 04:49

  • Следствие обнаружило аферу при строительстве СИЗО в Нальчике

    Строительство следственного изолятора в Нальчике завершилось двумя уголовными делами. Наряду с возбужденным ранее делом о превышении полномочий в отношении инженера УФСИН, принявшего построенные объекты, также возбуждено дело о мошенничестве в отношении подрядчика.

17 августа 2018, 03:50

17 августа 2018, 03:08

17 августа 2018, 02:30

17 августа 2018, 01:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей