29 декабря 2013, 02:41

В Дагестане обстрелян отдел полиции

В Хасавюрте неизвестными из автоматического оружия обстрелян городской отдел полиции, сообщают местные жители. В результате обстрела раненных и пострадавших нет, сообщили в самом отделе полиции.

Около 22 часов 28 декабря была слышна стрельба из автоматического в районе городского отдела полиции, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" житель Хасавюрта.

"Насколько мне известно, жертв и пострадавших после обстрела не было. Пули попали по стоявшей у городского отдела машине", - сообщил источник.

В городском отделе внутренних дел Хасавюрта факт обстрела подтвердили, уточнив, что пострадавших при этом нет. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике обстрелов, нападений и вооруженных инцидентов.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 16:56

21 июля 2018, 15:58

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей