Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)
Село Муцалаул Хасавюртовского района Дагестана. Фото Саидахмада Магомедова, http://www.odnoselchane.ru

26 декабря 2013, 17:26

Нападение на семью в Дагестане совершили боевики, считает следствие

Нападение на дом в селе Муцалаул Хасавюртовского района Дагестана могли совершить члены местного вооруженного подполья, сообщил сегодня источник в следственном комитете республики.

Ранее "Кавказский узел" информировал, что вечером 25 декабря в селе Муцалаул было совершено нападение на частное домовладение, в результате чего погибла 11-летняя девочка, а ее мать и находившийся в доме мужчина получили ранения.

"Наиболее приоритетной версией считается, что преступление совершили местные члены диверсионно-террористической группировки", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель следственного управления СК по Дагестану.

При этом в Cледственном комитете уточнили, что причиной нападения мог стать тот факт, что хозяйка дома продавала алкоголь. "Магазина у нее не было, она из дома продавала. Ей поступали угрозы", - сказал источник.

Сотрудник следственных органов также добавил, что женщина сейчас находится в тяжелом состоянии в больнице. При этом раненный при нападении мужчина приходится ей знакомым и не является сотрудником правоохранительных органов, как сообщалось ранее.

Данных о состоянии здоровья мужчины пока нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике обстрелов, нападений и вооруженных инцидентов.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 июля 2016, 13:29

28 июля 2016, 13:16

  • Суд оставил Караулову под арестом до 27 сентября

    Мосгорсуд сегодня отказался удовлетворить апелляционную жалобу на продление срока ареста Александры Ивановой (Варвары Карауловой), обвиняемой в попытке примкнуть к запрещенной в России по решению суда террористической организации "Исламское государство".

28 июля 2016, 13:08

28 июля 2016, 12:50

28 июля 2016, 12:43

Архив новостей