Село Муцалаул Хасавюртовского района Дагестана. Фото Саидахмада Магомедова, http://www.odnoselchane.ru

26 декабря 2013, 17:26

Нападение на семью в Дагестане совершили боевики, считает следствие

Нападение на дом в селе Муцалаул Хасавюртовского района Дагестана могли совершить члены местного вооруженного подполья, сообщил сегодня источник в следственном комитете республики.

Ранее "Кавказский узел" информировал, что вечером 25 декабря в селе Муцалаул было совершено нападение на частное домовладение, в результате чего погибла 11-летняя девочка, а ее мать и находившийся в доме мужчина получили ранения.

"Наиболее приоритетной версией считается, что преступление совершили местные члены диверсионно-террористической группировки", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель следственного управления СК по Дагестану.

При этом в Cледственном комитете уточнили, что причиной нападения мог стать тот факт, что хозяйка дома продавала алкоголь. "Магазина у нее не было, она из дома продавала. Ей поступали угрозы", - сказал источник.

Сотрудник следственных органов также добавил, что женщина сейчас находится в тяжелом состоянии в больнице. При этом раненный при нападении мужчина приходится ей знакомым и не является сотрудником правоохранительных органов, как сообщалось ранее.

Данных о состоянии здоровья мужчины пока нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике обстрелов, нападений и вооруженных инцидентов.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 августа 2017, 08:00

24 августа 2017, 07:59

24 августа 2017, 07:54

24 августа 2017, 07:26

24 августа 2017, 06:37

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей