Хасавюрт, Дагестан. Фото: Камиль Хункеров, http://odnoselchane.ru/

27 декабря 2013, 15:15

Раненные в Дагестане сотрудники МВД находятся в тяжелом состоянии

Участковый и следователь Хасавюртовского городского отдела МВД, раненные накануне в ходе обстрела, находятся в больнице в тяжелом состоянии, сообщил источник в следственном управлении Следственного комитета РФ по Дагестану.

Как информировал "Кавказский узел", поздно вечером 26 декабря на пересечении улиц Воробьева и Алиева в Хасавюрте неизвестные обстреляли автомобиль "Нива", в котором находились участковый и следователь городского отдела МВД по Хасавюрту. Оба были доставлены с ранениями в больницу.

"Главной версией покушения следователи считают служебную деятельность сотрудников горотдела полиции. Оба они получили многочисленные ранения и находятся в больнице в очень тяжелом состоянии", - сообщил источник в управлении СКР по Дагестану корреспонденту "Кавказского узла".

По словам собеседника, по факту нападения возбуждено уголовное дело по ст.317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ч.2 ст.222 (незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц) и ч.2 ст.167 (умышленное повреждение чужого имущества общеопасным способом) УК РФ.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 августа 2018, 01:56

20 августа 2018, 00:52

19 августа 2018, 23:53

19 августа 2018, 22:56

19 августа 2018, 21:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей