Хасавюрт, Дагестан. Фото: Камиль Хункеров, http://odnoselchane.ru/

27 декабря 2013, 15:15

Раненные в Дагестане сотрудники МВД находятся в тяжелом состоянии

Участковый и следователь Хасавюртовского городского отдела МВД, раненные накануне в ходе обстрела, находятся в больнице в тяжелом состоянии, сообщил источник в следственном управлении Следственного комитета РФ по Дагестану.

Как информировал "Кавказский узел", поздно вечером 26 декабря на пересечении улиц Воробьева и Алиева в Хасавюрте неизвестные обстреляли автомобиль "Нива", в котором находились участковый и следователь городского отдела МВД по Хасавюрту. Оба были доставлены с ранениями в больницу.

"Главной версией покушения следователи считают служебную деятельность сотрудников горотдела полиции. Оба они получили многочисленные ранения и находятся в больнице в очень тяжелом состоянии", - сообщил источник в управлении СКР по Дагестану корреспонденту "Кавказского узла".

По словам собеседника, по факту нападения возбуждено уголовное дело по ст.317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ч.2 ст.222 (незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц) и ч.2 ст.167 (умышленное повреждение чужого имущества общеопасным способом) УК РФ.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей