27 декабря 2013, 01:27

В Хасавюрте ранены двое сотрудников правоохранительных органов

Неизвестные обстреляли автомобиль с сотрудниками правоохранительных органов в дагестанском Хасавюрте. Двое пострадавших госпитализированы, сообщил представитель МВД по республике. 

Инцидент произошел около 23.00 мск. 

Неизвестные обстреляли автомашину, на которой ехали участковый и следователь СКР. В результате нападения оба получили ранения и были доставлены в больницу, со ссылкой на представителя пресс-службы МВД по республике сообщает "Интерфакс".

О состоянии получивших ранения при обстреле информации пока не поступало. 

На поиски нападавших поднят личный состав полиции, информирует РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь терактов, нападений и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 21:43

21 мая 2018, 20:52

21 мая 2018, 20:30

  • Три участника голодовки в Махачкале обратились к врачам

    Голодающие в Махачкале водители маршруток сегодня дважды вызывали врачей, трем участникам акции потребовалась медицинская помощь из-за повышенного давления. Голодовка привлекла внимание властей, но результата пока нет, констатировали водители.

21 мая 2018, 20:12

  • Дело "астраханских стрелков" направлено в суд

    Расследование дела одиннадцати организаторов и участников вооруженного подполья, совершивших посягательства на жизнь сотрудников ДПС и Росгвардии в апреле 2017 года, завершено, перед судом предстанут семеро, сообщило следствие.

21 мая 2018, 19:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей