17 декабря 2013, 23:15

В Хасавюрте в ходе обстрела наряда ДПС пострадал сотрудник полиции

В ходе обстрела наряда ДПС в Хасавюрте пострадал один полицейский, получивший ранение от сбитой пулей обшивки машины, сообщил представитель следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", около 20.10 в Хасавюрте из автомобиля "Лада Приора" был обстрелян наряд полиции. Нападавшие скрылись в неизвестном направлении, ведется их розыск. По предварительным данным следствия, сотрудники полиции в инциденте не пострадали.

Раненому сотруднику полиции на месте была оказана медицинская помощь. "В результате обстрела слетела часть обшивки автомобиля. Один из полицейских получил глубокую резаную рану. Угрозы для его жизни нет", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник следственных органов.

Напомним, сегодня в Махачкале также было совершено вооруженное нападение на наряд полиции. В результате погибли полицейский и прохожий, и один из нападавших. Один сотрудник полиции и еще один прохожий были ранены.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь терактов, нападений, похищений и вооруженных инцидентов.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости