17 декабря 2013, 21:48

Наряд полиции обстрелян в дагестанском Хасавюрте

Наряд полиции подвергся обстрелу в дагестанском Хасавюрте, сообщил источник в дагестанском управлении СКР.

Инцидент произошел на улице Грозненской около 20.10 мск. Полицейский наряд подвергся обстрелу во время пересменки, несколько пулевых пробоин получили автомобили ОВД. Обстрел проводился из автомобиля "Лада Приора".

Пострадавших нет, нападавшие скрылись. В городе объявлен план "Перехват", сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в дагестанском следственном управлении Следственного комитета РФ.

Напомним, сегодня ранее в Махачкале было совершено вооруженное нападение на наряд полиции. В результате погибли два человека - полицейский и прохожий, трое полицейских и еще один прохожий были ранены. Преступники после обстрела скрылись. Один из нападавших был убит и предварительно опознан как член "махачкалинской" группировки Курбан Омаров, другой ранен. Один из предполагаемых боевиков скрылся от силовиков на угнанной машине.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь терактов, нападений, похищений и вооруженных инцидентов.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости