Аэропорт Сочи. Фото: Роман Быков / Югополис

27 декабря 2013, 11:57

"Аэрофлот" снизил цену авиабилетов Москва-Сочи на время Олимпиады до 5 тысяч рублей

"Аэрофлот" во время проведения зимних Олимпийских игр установил тариф на билеты экономкласса из Москвы в Сочи и обратно на уровне 5 тысяч рублей, сообщила сегодня пресс-служба компании. Акция продлится с 5 февраля по 17 марта 2014 года.

"Аэрофлот" - генеральный партнер XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи в категории "Пассажирские авиаперевозки". 9 октября Олимпийский комитет России и "Аэрофлот" подписали договор о сотрудничестве. 10 октября руководство компании "Аэрофлот" заявило, что не будет поднимать цены на авиабилеты в Сочи в 2014 году.

Утвердив новый тариф на период проведения зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи, "Аэрофлот", таким образом, временно закрыл для продажи все другие тарифы на билеты экономического класса.

"Любой билет экономкласса из Москвы в Сочи и обратно будет стоить 5 тысяч рублей с учетом налогов и сборов. Акция носит некоммерческий характер и преследует исключительно цель дать возможность максимальному количеству российских болельщиков посетить зимние Олимпийские и Паралимпийские игры в Сочи", - сообщает пресс-служба "Аэрофлота" на сайте компании.

Продажи билетов по фиксированной цене откроются 1 января в кассах авиакомпании и на ее странице в Интернете.

Помимо этого, компания на период проведения акции увеличит количество рейсов в Сочи от 9 до 15 в сутки. На сегодняшний день "Аэрофлот" ежедневно выполняет в город-курорт в среднем пять рейсов, передает "Газета.ру".

Как ранее информировал "Кавказский узел", 10 декабря "Аэрофлот" выделил отдельную бесплатную телефонную линию в сall-центре для пассажиров, которые собираются бронировать билеты на период проведения зимней Олимпиады. Также по "горячей линии" можно уточнить любую информацию об авиарейсах в Сочи.

14 ноября в Москве прошел пикет, участники которого призвали "Аэрофлот" соблюдать "основополагающие принципы олимпизма", не совместимые с любыми формами дискриминации, и освободить лидеров Шереметьевского профсоюза летного состава (ШПЛС), арестованных по подозрению в мошенничестве и вымогательстве денег у руководства "Аэрофлота".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 15:43

27 июля 2017, 15:33

27 июля 2017, 15:32

27 июля 2017, 15:28

27 июля 2017, 14:47

Архив новостей