10 декабря 2013, 13:09

"Аэрофлот" в рамках подготовки к Олимпиаде-2014 ввел "горячую линию" для пассажиров

Авиакомпания "Аэрофлот" выделила отдельную бесплатную телефонную линию в сall-центре для пассажиров, которые собираются бронировать билеты на период проведения зимней Олимпиады, сообщила пресс-служба компании. Также по "горячей линии" можно уточнить любую информацию об авиарейсах в Сочи.

В сall-центре "Аэрофлота" на весь период подготовки и проведения Игр 2014 года будет действовать "горячая линия" с единым многоканальным телефонным номером 8-800-550-5555.

Операторы авиакомпании готовы предоставить всем дозвонившимся информацию о бронировании билетов, правилах перевозки багажа, а также сообщить текущие данные о всех рейсах в столицу зимних Игр 2014 года, информирует пресс-служба "Аэрофлота" на официальном сайте компании.

Также с декабря "Аэрофлот" в два раза увеличил количество операторов, которые оказывают помощь на шести иностранных языках: немецком, французском, испанском, итальянском, китайском и японском. Также в авикомпании утверждают, что среднее время ожидания для звонящих по "горячей линии" составит от 30 секунд до одной минуты.

Помимо этого, при бронировании билетов через call-центр специалисты "Аэрофлота" обеспечили возможность оплаты перелета банковской картой, сообщает портал "Авиапорт.ру".

"Аэрофлот" - генеральный партнер XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи в категории "Пассажирские авиаперевозки". 9 октября Олимпийский комитет России и "Аэрофлот" подписали договор о сотрудничестве. 10 октября руководство компании "Аэрофлот" заявило, что не будет поднимать цены на авиабилеты в Сочи в 2014 году.

"Кавказский узел" ранее сообщал об открытии единого олимпийского информационно-справочного call-центра, готового к общению с гостями Игр на семи языках. Также помощь участникам и гостям зимних Игр в Сочи будут оказывать 25 тысяч волонтеров.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Архив новостей