12 декабря 2013, 05:56

В Аджарии в результате шторма в Уреки затоплены дома

В Аджарии несколько домов, расположенных в прибрежной полосе Уреки, оказались затопленными из-за шторма, сообщил помощник главы Центра по управлению чрезвычайными и неотложными ситуациями Аджарии Дмитрий Дарчия.

По его словам, в период с 10 по 11 декабря в Уреки был зафиксирован шторм в шесть баллов. Дарчия отметил, что стихийное бедствие также наблюдалось у побережья Батуми, но там население города не пострадало.

Помощник руководителя центра по ЧС напомнил, что вечером 10 декабря 95% жителей Батуми получили в свои дома электричество, подача которого из-за погодных условий была ранее ограничена, сообщает "Грузия-Онлайн".

Тем не менее в некоторых районах Батуми все еще наблюдаются перебои с подачей электроэнергии, передает "ИнтерпрессНьюс".

Как писал "Кавказский узел", в середине августа 2013 года в результате наводнения, вызванного ливневыми дождями, оказались повреждены дома 25 семей, проживающих в черноморском курорте Уреки Озургетского района Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о применении к ней принудительных мер медицинского характера, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

21 июля 2017, 13:18

  • Число школ с трехсменным обучением выросло в Чечне

    С сентября обучение в три смены будет вестись в 45 школах Чечни при том, что в прошлом учебном году таких школ было 38. Это связано с ростом числа первоклассников и аварийным состоянием более 40% школьных зданий, сообщил сотрудник республиканского Минобрнауки.

21 июля 2017, 12:40

21 июля 2017, 12:25

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей