12 декабря 2013, 05:56

В Аджарии в результате шторма в Уреки затоплены дома

В Аджарии несколько домов, расположенных в прибрежной полосе Уреки, оказались затопленными из-за шторма, сообщил помощник главы Центра по управлению чрезвычайными и неотложными ситуациями Аджарии Дмитрий Дарчия.

По его словам, в период с 10 по 11 декабря в Уреки был зафиксирован шторм в шесть баллов. Дарчия отметил, что стихийное бедствие также наблюдалось у побережья Батуми, но там население города не пострадало.

Помощник руководителя центра по ЧС напомнил, что вечером 10 декабря 95% жителей Батуми получили в свои дома электричество, подача которого из-за погодных условий была ранее ограничена, сообщает "Грузия-Онлайн".

Тем не менее в некоторых районах Батуми все еще наблюдаются перебои с подачей электроэнергии, передает "ИнтерпрессНьюс".

Как писал "Кавказский узел", в середине августа 2013 года в результате наводнения, вызванного ливневыми дождями, оказались повреждены дома 25 семей, проживающих в черноморском курорте Уреки Озургетского района Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей