10 августа 2013, 03:36

В Грузии из-за проливных дождей подтоплено около 500 домов

В Западной Грузии порядка полутысячи домовладений оказались подтоплены 9 августа в результате двухдневных проливных дождей в районе Хони (регион Имерети).

Стихия нанесла ущерб сельскому хозяйству региона – в подтопленных хозяйствах погибла домашняя птица, уничтожены посевы.

В настоящее время местные власти создали специальную комиссию, которая подсчитывает ущерб, нанесенный непогодой, сообщают "Новости-Грузия".

Ранее, в ночь на 5 августа, из-за сильных дождей в Озургетском районе Грузии вышла из берегов река Натанеби и размыла землю, в результате чего оказался поврежден газопровод "Кутаиси – Сухуми". Из-за аварии на трубопроводе на некоторое время без газа остались Аджария и регион Гурия, информирует "Вестник Кавказа".

"Кавказский узел" сообщал, что в результате ливневых дождей большая часть города Сенаки попала к 29 июля в зону затопления, в безопасные места были переведены около ста женщин, детей и пожилых людей. Ущерб от наводнения, по подсчетам на 30 июля, составил 800 тысяч лари (около 485 тысяч долларов США).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 21:20

25 сентября 2018, 21:08

25 сентября 2018, 20:57

25 сентября 2018, 20:47

  • ЦИК Армении пересчитал голоса на одном участке в Ереване

    Представители политических сил заявлений о признании недействительными итогов голосования в Совет старейшин Еревана не подавали, а по итогам пересчета на одном участке результаты голосования не изменились, сообщили в ЦИК Армении.

25 сентября 2018, 20:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей