10 декабря 2013, 21:20

В реестр получателей страхового возмещения внесены около 3 тысяч вкладчиков махачкалинского "Нафтабанка"

В Дагестане банк "Пойдем!" начинает выплачивать страховое возмещение вкладчикам "Нафтабанка" 11 декабря. В реестре получателей страховок – более 3 тысяч человек, сообщили "Кавказскому узлу" в банке-агенте.

"Кавказский узел" информировал, что "Нафтабанк" лишился 28 ноября лицензии, а в отношении его руководителя Бухари Курбанова возбуждено дело о незаконной банковской деятельности. Банком-агентом, который возместит средства вкладчиков махачкалинского "Нафтабанка", 4 декабря был назначен КБ "Пойдём!". 

"За выплатой страхового возмещения на общую сумму около 106 млн рублей могут обратиться порядка 3 200 вкладчиков. Возмещение по вкладам выплачивается вкладчику в размере 100% суммы всех его вкладов в банке, но не более 700 тысяч рублей в совокупности", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы КБ "Пойдем!" Наталья Жердева.

Она пояснила, что для получения страхового возмещения вкладчику необходимо прийти в бюро банка-агента, заполнить соответствующее заявление и предъявить документ, который был зафиксирован в договоре банковского вклада.

Офисы банка "Пойдем!" действуют в Махачкале, Дербенте, Избербаше и Каспийске. Страховое возмещение можно получить с 11 декабря 2013 года по 11 июня 2014 года.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей