10 декабря 2013, 10:42

В Краснодаре полицейские выявили нарушения в деятельности двух рынков

В Краснодаре сотрудники полиции совместно с региональными управлениями ФСБ и Федеральной миграционной службы России провели проверки рынков, в ходе которых доставили в отделы полиции 25 человек, а также выявили нарушения в области антитеррористической защищенности, сообщает краснодарское управление МВД РФ.

Оперативно-профилактические мероприятия проводились сотрудниками центра по противодействию экстремизму во взаимодействии с другими заинтересованными ведомствами для выявления нелегальных трудовых мигрантов, а также лиц, причастных к совершению преступлений.

По результатам проверок на территории ООО "Восточный рынок", а также оптового рынка "Карасунский", сотрудниками полиции были проверены 142 человека. 25 иностранных граждан были доставлены в стационарные пункты полиции для проверки на причастность к ранее совершенным преступлениям.

По итогам проверки для внесения в администрацию рынков полицейскими готовятся предписания об отсутствии паспортов антитеррористической защищенности на объектах с массовым пребыванием граждан, говорится в сообщении на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Комментариями от доставленных в полицию граждан и администраций указанных рынков "Кавказский узел" не располагает.

Ранее сообщалось о проверках, проведенных полицейскими в регионе, в ходе которых были выявлены нелегальные мигранты, а также о проверках сообщений о минировании трех зданий в Краснодаре, в том числе Сенного рынка, 4 декабря. Эти сообщения оказалось ложными

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

Архив новостей
Все SMS-новости