10 декабря 2013, 10:42

В Краснодаре полицейские выявили нарушения в деятельности двух рынков

В Краснодаре сотрудники полиции совместно с региональными управлениями ФСБ и Федеральной миграционной службы России провели проверки рынков, в ходе которых доставили в отделы полиции 25 человек, а также выявили нарушения в области антитеррористической защищенности, сообщает краснодарское управление МВД РФ.

Оперативно-профилактические мероприятия проводились сотрудниками центра по противодействию экстремизму во взаимодействии с другими заинтересованными ведомствами для выявления нелегальных трудовых мигрантов, а также лиц, причастных к совершению преступлений.

По результатам проверок на территории ООО "Восточный рынок", а также оптового рынка "Карасунский", сотрудниками полиции были проверены 142 человека. 25 иностранных граждан были доставлены в стационарные пункты полиции для проверки на причастность к ранее совершенным преступлениям.

По итогам проверки для внесения в администрацию рынков полицейскими готовятся предписания об отсутствии паспортов антитеррористической защищенности на объектах с массовым пребыванием граждан, говорится в сообщении на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Комментариями от доставленных в полицию граждан и администраций указанных рынков "Кавказский узел" не располагает.

Ранее сообщалось о проверках, проведенных полицейскими в регионе, в ходе которых были выявлены нелегальные мигранты, а также о проверках сообщений о минировании трех зданий в Краснодаре, в том числе Сенного рынка, 4 декабря. Эти сообщения оказалось ложными

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

22 сентября 2017, 01:05

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

Архив новостей