10 декабря 2013, 10:42

В Краснодаре полицейские выявили нарушения в деятельности двух рынков

В Краснодаре сотрудники полиции совместно с региональными управлениями ФСБ и Федеральной миграционной службы России провели проверки рынков, в ходе которых доставили в отделы полиции 25 человек, а также выявили нарушения в области антитеррористической защищенности, сообщает краснодарское управление МВД РФ.

Оперативно-профилактические мероприятия проводились сотрудниками центра по противодействию экстремизму во взаимодействии с другими заинтересованными ведомствами для выявления нелегальных трудовых мигрантов, а также лиц, причастных к совершению преступлений.

По результатам проверок на территории ООО "Восточный рынок", а также оптового рынка "Карасунский", сотрудниками полиции были проверены 142 человека. 25 иностранных граждан были доставлены в стационарные пункты полиции для проверки на причастность к ранее совершенным преступлениям.

По итогам проверки для внесения в администрацию рынков полицейскими готовятся предписания об отсутствии паспортов антитеррористической защищенности на объектах с массовым пребыванием граждан, говорится в сообщении на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Комментариями от доставленных в полицию граждан и администраций указанных рынков "Кавказский узел" не располагает.

Ранее сообщалось о проверках, проведенных полицейскими в регионе, в ходе которых были выявлены нелегальные мигранты, а также о проверках сообщений о минировании трех зданий в Краснодаре, в том числе Сенного рынка, 4 декабря. Эти сообщения оказалось ложными

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 05:59

21 июля 2017, 05:25

21 июля 2017, 05:05

21 июля 2017, 04:05

21 июля 2017, 03:05

Архив новостей