ТРЦ "Галерея Краснодар". Фото: Роман Быков / Югополис

03 декабря 2013, 14:49

Из-за сообщения о бомбе проходят проверки в трех зданиях Краснодара

Сотрудники полиции проверяют здания ТРЦ "Галерея Краснодар", цирка и Сенного рынка после поступившего в администрацию города сообщения о заложенных в них взрывных устройствах, проинформировал официальный представитель УМВД РФ по Краснодару Артем Коноваленко.

По его словам, информация о минировании поступила на электронный адрес администрации Краснодара около 12.30.

"В ней говорилось, что заминированы три объекта: ТРЦ "Галерея", Сенной рынок, а также здание цирка", - заявил Коноваленко.

Он также пояснил, что на места выехали несколько следственно-оперативных групп, здания проверяются кинологами с собаками, сообщает "Юга. ру".

Эвакуация в здании не проводится, заявил сотрудник одного из магазинов ТРЦ "Галерея Краснодар". По предварительным данным, посетителей рынка и цирка также не эвакуируют, передает "Живая Кубань".

"Кавказский узел" писал о сообщениях о минировании зданий на юге России. Так, 14 ноября студенты и сотрудники медицинского вуза в Астрахани эвакуированы из-за звонка о бомбе. 23 октября ученики волгоградской школы №89 были эвакуированы из-за анонимного звонка с сообщением о заложенной бомбе. После проверки взрывное устройство обнаружено не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей