ТРЦ "Галерея Краснодар". Фото: Роман Быков / Югополис

03 декабря 2013, 14:49

Из-за сообщения о бомбе проходят проверки в трех зданиях Краснодара

Сотрудники полиции проверяют здания ТРЦ "Галерея Краснодар", цирка и Сенного рынка после поступившего в администрацию города сообщения о заложенных в них взрывных устройствах, проинформировал официальный представитель УМВД РФ по Краснодару Артем Коноваленко.

По его словам, информация о минировании поступила на электронный адрес администрации Краснодара около 12.30.

"В ней говорилось, что заминированы три объекта: ТРЦ "Галерея", Сенной рынок, а также здание цирка", - заявил Коноваленко.

Он также пояснил, что на места выехали несколько следственно-оперативных групп, здания проверяются кинологами с собаками, сообщает "Юга. ру".

Эвакуация в здании не проводится, заявил сотрудник одного из магазинов ТРЦ "Галерея Краснодар". По предварительным данным, посетителей рынка и цирка также не эвакуируют, передает "Живая Кубань".

"Кавказский узел" писал о сообщениях о минировании зданий на юге России. Так, 14 ноября студенты и сотрудники медицинского вуза в Астрахани эвакуированы из-за звонка о бомбе. 23 октября ученики волгоградской школы №89 были эвакуированы из-за анонимного звонка с сообщением о заложенной бомбе. После проверки взрывное устройство обнаружено не было.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости