09 декабря 2013, 11:25

Электроснабжение двух поселков в Адыгее восстановлено

Энергетики восстановили нарушенное в Майкопском районе Адыгеи электроснабжение двух поселков, сообщает республиканское МЧС.

Как информировал "Кавказский узел", сообщение об отключении электроэнергии из-за сильного ветра в двух населенных пунктах – поселке Первомайский и хуторе Шевченко - поступило 8 декабря в 11.30 мск. По данным МЧС, проблемы возникли из-за порыва линии электропередач 10 кВт около населенных пунктов. Без электричества остались жители 314 домов, социально значимые объекты в зону отключения электроэнергии не попали.

О том, что аварийно-восстановительные работы завершены, и электроснабжение в обоих населенных пунктах восстановлено в полном объеме, говорится в сегодняшней сводке чрезвычайных ситуаций на сайте главного управления МЧС России по Адыгее.

Работы велись сотрудниками бригад Майкопских районных распределительных электрических сетей, уточнили в региональном управлении МЧС порталу "Юга.ру", добавив, что в домах, оставшихся без света, проживают 1200 человек, из них 324 ребенка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей