09 декабря 2013, 02:02

В Адыгее из-за сильного ветра без электричества остались жители 314 домов

В двух населенных пунктах Майкопского района Адыгеи без электричества из-за сильного ветра остались жители 314 домов, сообщает республиканское Главное управление МЧС.

«8 декабря в 11.30 мск в единую дежурно-диспетчерскую службу Майкопского района поступило сообщение об отключении электроэнергии в двух населенных пунктах – поселке Первомайский и хуторе Шевченко», - отметили в ведомстве.

По данным МЧС, проблемы возникли из-за порыва линии элетропередач 10 кВт около населенных пунктов. «Без электричества остались 121 дома в поселке Первомайский и 193 дома на хуторе Шевченко. Социально значимые объекты в зону отключения электроэнергии не попали», - отметили в ведомстве.

Проводятся ремонтные работы, в них принимают участие две аварийно-восстановительные бригады Майкопских районных распределительных электрических сетей, сказано на сайте МЧС Адыгеи.

Информации о восстановлении подачи электроэнергии пока нет.

Отметим, в ночь на 8 декабря МЧС объявила в Адыгее экстренное предупреждение в связи с прогнозируемым сильным налипанием мокрого снега. Ожидались обрывы линий связи и электропередач, повреждения слабоукрепленных конструкций, нарушения работы дорожных и коммунальных служб и др.  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей