07 декабря 2013, 01:30

В Унцукульском районе Дагестана восстановлена подача электричества

В селе Унцукуль Унцукульского района Дагестана после более чем шестичасового перерыва возобновлена подача электричества, сообщают местные жители. В ОАО "Дагэнергосеть" опровергают столь долгий период отсутствия света в населенном пункте.

Напомним, что подача электричества в селе Унцукуль, по утверждению местных жителей, была отключена 5 декабря около 18.00. В населенном пункте проживает около шести тысяч человек.

Подача электричества была восстановлена в ночь на 6 декабря, рассказал житель селения Унцукуль Магомед Омаров. "Более шести часов село находилось без света, электричество подали после часу ночи. Говорят, что была авария на подстанции, ждали приезда бригады из Гергебельского района, чтобы устранить поломку", - сообщил местный житель корреспонденту "Кавказского узла".

Информацию о восстановлении подачи электричества в населенный пункт подтвердил дежурный МЧС по Дагестану.

В свою очередь в межрегиональной распределительной компании "Дагэнергосеть" отрицают, что 5 декабря в селе Унцукуль электричество было отключено более чем на шесть часов.

"Эта информация не соответствует действительности. Согласно данным диспетчерской службы ОАО "Дагэнергосеть", энергоснабжение района не прерывалось на столь значительный период. Отключение подачи электроэнергии в течение часа с 19.30 до 20.30 было связанно с профилактическими работами на участке. В 20 часов 30 минут электроснабжение села было возобновлено", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы ОАО "Дагэнергосеть".

Отметим, что 4 декабря около 20 жителей Красноармейска в Дагестане провели стихийный митинг перед входом компании ОАО "Дагэнергосеть", на котором потребовали возобновления электроснабжения своих домов, которое было прекращено 2 декабря. Электроснабжение поселка было восстановлено к 14.00.

Автор: Карина Гаджиева, Патимат Махмудова; источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии