05 декабря 2013, 23:27

В дагестанском поселке Красноармейск восстановлена подача электроэнергии

В поселке Красноармейск в Дагестане налажена подача электроэнергии, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель ОАО "Дагэнергосеть". Местные жители подтверждают факт восстановления в поселке электроэнергии.

"Кавказский узел" сообщал, что 4 декабря около 20 жителей Красноармейска на стихийном митинге перед входом у компании ОАО "Дагэнергосеть" потребовали возобновить электроснабжение своих домов. По их словам, электричество к ним перестало поступать 2 декабря.

"Сегодня специалисты нашей компании провели экстренные ремонтные работы, и подача электроэнергии в поселке Красноармейск была налажена к 14.00. На месте продолжает работать комиссия специалистов ОАО "Дагэнергосеть", которая изучает все проблемы, связанные с энергообеспечением поселка", - сообщил представитель пресс-службы предприятия.

Местные жители подтвердили информацию о том, что в поселке налажено электроснабжение.

Ранее жители сообщали, что не первый год страдают из-за проблем с электричеством. "Зимой вообще у нас постоянно бывают или перепады электроэнергии, или ее вообще отключают", - рассказывал житель Красноармейска Ислам Вагабов.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Архив новостей