05 декабря 2013, 23:27

В дагестанском поселке Красноармейск восстановлена подача электроэнергии

В поселке Красноармейск в Дагестане налажена подача электроэнергии, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель ОАО "Дагэнергосеть". Местные жители подтверждают факт восстановления в поселке электроэнергии.

"Кавказский узел" сообщал, что 4 декабря около 20 жителей Красноармейска на стихийном митинге перед входом у компании ОАО "Дагэнергосеть" потребовали возобновить электроснабжение своих домов. По их словам, электричество к ним перестало поступать 2 декабря.

"Сегодня специалисты нашей компании провели экстренные ремонтные работы, и подача электроэнергии в поселке Красноармейск была налажена к 14.00. На месте продолжает работать комиссия специалистов ОАО "Дагэнергосеть", которая изучает все проблемы, связанные с энергообеспечением поселка", - сообщил представитель пресс-службы предприятия.

Местные жители подтвердили информацию о том, что в поселке налажено электроснабжение.

Ранее жители сообщали, что не первый год страдают из-за проблем с электричеством. "Зимой вообще у нас постоянно бывают или перепады электроэнергии, или ее вообще отключают", - рассказывал житель Красноармейска Ислам Вагабов.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости