05 декабря 2013, 23:27

В дагестанском поселке Красноармейск восстановлена подача электроэнергии

В поселке Красноармейск в Дагестане налажена подача электроэнергии, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель ОАО "Дагэнергосеть". Местные жители подтверждают факт восстановления в поселке электроэнергии.

"Кавказский узел" сообщал, что 4 декабря около 20 жителей Красноармейска на стихийном митинге перед входом у компании ОАО "Дагэнергосеть" потребовали возобновить электроснабжение своих домов. По их словам, электричество к ним перестало поступать 2 декабря.

"Сегодня специалисты нашей компании провели экстренные ремонтные работы, и подача электроэнергии в поселке Красноармейск была налажена к 14.00. На месте продолжает работать комиссия специалистов ОАО "Дагэнергосеть", которая изучает все проблемы, связанные с энергообеспечением поселка", - сообщил представитель пресс-службы предприятия.

Местные жители подтвердили информацию о том, что в поселке налажено электроснабжение.

Ранее жители сообщали, что не первый год страдают из-за проблем с электричеством. "Зимой вообще у нас постоянно бывают или перепады электроэнергии, или ее вообще отключают", - рассказывал житель Красноармейска Ислам Вагабов.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

23 июля 2017, 16:27

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей