08 декабря 2013, 02:52

В Краснодарском крае объявлено экстренное предупреждение из-за сильных осадков

Экстренное предупреждение объявлено в Краснодарском крае в связи с ожидаемыми осадками и налипанием снега, сообщает региональное Главное управление МЧС.

По данным ведомства, в крае 8 декабря ожидаются «очень сильные осадки в виде дождя, переходящего в мокрый снег и сильное налипание мокрого снега».

«Есть вероятность нарушений работы объектов энергетики, связи и ЖКХ, движения транспорта», - пояснили в МЧС.

Спасатели рекомендуют укрепить конструкции на подворьях, плотно закрыть двери и окна, подготовиться к возможному отключению электричества, а также по возможности не выходить из дома и быть особо осторожными в местах налипания мокрого снега, сказано на официальном сайте МЧС по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел"  и метеорологи российского Гидрометцентра реализуют проект "Погода в 49 городах Кавказа", предоставляя читателям прогноз погоды на четыре дня в городах юга РФ и Южного Кавказа. Посредством интерактивной составляющей проекта местные жители и гости Кавказа могут скорректировать данные метеорологов, обеспечив более достоверные прогнозы. Проект доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 21:45

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

19 сентября 2018, 20:32

19 сентября 2018, 20:26

  • Член избиркома рассказал о тайном отъезде Хулаевой из Калмыкии

    Айса Хулаева, которая зафиксировала нарушение на избирательном участке в поселке Приманыч, уехала в Москву сразу после допроса у следователя, сообщил член калмыцкого отделения "Справедливой России". Сама Хулаева пока не рассказала подробностей о своем исчезновении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей