Пляж в Анапе. 25 сентября 2013 г. Фото: http://www.welcometoanapa.ru/news/172

03 октября 2013, 10:27

В Анапе средняя месячная норма осадков выпала за ночь

Месячная норма осадков выпала в курортном городе Анапа Краснодарского края. Спасательные службы города переведены на усиленный режим работы, а МЧС региона объявило экстренное предупреждение.

По данным МЧС, сильные дожди, начавшиеся в районе Анапы и Туапсе ночью, продлятся по крайней мере до конца дня. В связи с этим ведомство 2 октября объявило экстренное предупреждение.

В зону, где ожидаются резкие подъемы уровня воды до опасных отметок, попали также реки юго-западной и юго-восточной частей Краснодарского края, а также Адыгеи, сообщается на сайте МЧС Краснодарского края.

Уровень выпавших за сегодняшнюю ночь осадков в Анапе сравним с месячной нормой, сообщил начальник городского отдела гражданской обороны и защиты населения Сергей Семерков. По его словам, такой же уровень осадков был зафиксирован и вчера, 2 октября, пишет ИТАР-ТАСС.

В связи с разгулом стихии аварийно-спасательные службы Анапы переведены на усиленный режим работы.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", созданного совместно с метеорологами Росгидрометцентра в рамках проекта "Погода в 49 городах Кавказа", сегодня днем на черноморском побережье Краснодарского края ожидается +12 и осадки в виде дождя и снега. Интерактивная часть проекта предоставляет возможность местным жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 23:25

23 мая 2018, 23:14

23 мая 2018, 22:22

23 мая 2018, 22:01

23 мая 2018, 21:43

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей