06 октября 2013, 14:38

В Адыгее в результате столкновения электрички и легкового автомобиля погиб человек

В результате столкновения электропоезда и легкового автомобиля "ИЖ" в Майкопе погиб 54-летний водитель автомашины, его пассажир травмирован.

ДТП произошло 5 октября на железнодорожном переезде в поселке Западный города Майкопа, сообщает ГУ МЧС РФ по Республике Адыгея.

Данные на официальных сайтах республиканских МЧС и МВД расходятся: спасатели указывают, что переезд был регулируемым, полиция - что "водитель автомобиля "ИЖ" выехал на нерегулируемый переезд перед приближающимся железнодорожным составом".

Пассажир машины доставлен в Адыгейскую республиканскую больницу.

"В настоящее время движение на данном участке восстановлено. На месте работает следственно-оперативная группа", – передает пресс-служба регионального МВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей