07 декабря 2013, 13:49

Дагестанский боксер Магомед Абдусаламов вышел из комы

Боксер супертяжелого веса Магомед Абдусаламов вышел из комы, сообщил сегодня вице-президент промоутерской компании спортсмена Натан Левкович.

Напомним, 23 ноября Магомед Абдусаламов был подключен к аппарату жизнеобеспечения и введен в состояние искусственной комы.

По словам Натана Левковича, о выходе боксера из комы ему сообщил врач клиники, в которой находится боксер, сообщает сегодня РИА "Новости".

"Врач оставил сообщение о том, что Магомед Абдусаламов сегодня вышел из состояния комы, однако я жду возможности поговорить с самим доктором, чтобы узнать подробности", – написал Левкович в своем "Твиттере".

Как информировал "Кавказский узел", 2 ноября после поединка в Нью-Йорке с кубинским боксером Майклом Пересом Абдусаламова доставили в местную больницу. У него диагностировали переломы руки и носа, травму челюсти и сгусток крови в головном мозге.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Архив новостей