07 декабря 2013, 13:49

Дагестанский боксер Магомед Абдусаламов вышел из комы

Боксер супертяжелого веса Магомед Абдусаламов вышел из комы, сообщил сегодня вице-президент промоутерской компании спортсмена Натан Левкович.

Напомним, 23 ноября Магомед Абдусаламов был подключен к аппарату жизнеобеспечения и введен в состояние искусственной комы.

По словам Натана Левковича, о выходе боксера из комы ему сообщил врач клиники, в которой находится боксер, сообщает сегодня РИА "Новости".

"Врач оставил сообщение о том, что Магомед Абдусаламов сегодня вышел из состояния комы, однако я жду возможности поговорить с самим доктором, чтобы узнать подробности", – написал Левкович в своем "Твиттере".

Как информировал "Кавказский узел", 2 ноября после поединка в Нью-Йорке с кубинским боксером Майклом Пересом Абдусаламова доставили в местную больницу. У него диагностировали переломы руки и носа, травму челюсти и сгусток крови в головном мозге.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии