07 декабря 2013, 13:49

Дагестанский боксер Магомед Абдусаламов вышел из комы

Боксер супертяжелого веса Магомед Абдусаламов вышел из комы, сообщил сегодня вице-президент промоутерской компании спортсмена Натан Левкович.

Напомним, 23 ноября Магомед Абдусаламов был подключен к аппарату жизнеобеспечения и введен в состояние искусственной комы.

По словам Натана Левковича, о выходе боксера из комы ему сообщил врач клиники, в которой находится боксер, сообщает сегодня РИА "Новости".

"Врач оставил сообщение о том, что Магомед Абдусаламов сегодня вышел из состояния комы, однако я жду возможности поговорить с самим доктором, чтобы узнать подробности", – написал Левкович в своем "Твиттере".

Как информировал "Кавказский узел", 2 ноября после поединка в Нью-Йорке с кубинским боксером Майклом Пересом Абдусаламова доставили в местную больницу. У него диагностировали переломы руки и носа, травму челюсти и сгусток крови в головном мозге.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 18:30

27 мая 2018, 17:35

27 мая 2018, 16:18

27 мая 2018, 15:53

27 мая 2018, 14:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей