23 ноября 2013, 13:23

Боксер Магомед Абдусаламов повторно введен в состояние искусственной комы

Боксер супертяжелого веса из Дагестана Магомед Абдусаламов вновь подключен к аппарату жизнеобеспечения и введен в состояние искусственной комы, сообщил сегодня промоутер боксера Натан Левкович.

Как информировал "Кавказский узел", 2 ноября после поединка в Нью-Йорке с кубинским боксером Майклом Пересом Абдусаламова доставили в местную больницу. У него диагностировали переломы руки и носа, травму челюсти и сгусток крови в головном мозге. Промоутер спортсмена Натан Левкович 13 ноября сообщил, что состояние здоровья россиянина улучшилось.

Сегодня ночью Натан Левкович сообщил о том, что боксер вышел из комы.

"Его правый глаз открыт, а его правая нога двигается, но он по-прежнему в основном в вегетативном состоянии. То, что Магомед выведен из комы и отключен от аппарата искусственного дыхания – хорошее развитие событий. Похоже, он медленно, но поправляется день за днем", - процитировал сегодня Натана Леквковича "Спорт-Экспресс".

Однако позже Натан Левкович в своем "Твиттере" написал, что Магомед Абдусаламов вновь подключен к аппарату жизнеобеспечения.

"К сожалению, состояние Магомеда ухудшилось, его вновь пришлось подключить к аппарату жизнеобеспечения и ввести в состояние искусственной комы. Пожалуйста, продолжайте молиться за него", – написал Левкович в своем "Твиттере".

Напомним, до поединка с Пересом 32-летний махачкалинец занимал четвертую строчку в рейтинге Всемирного боксерского совета (WBC). Поражение от кубинца стало для российского спортсмена первым в карьере. После ноябрьского боя в Нью-Йорке представители Абдусаламова заявили, что он завершил карьеру.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 21:30

29 мая 2017, 21:06

29 мая 2017, 21:06

  • Жильцы разрушенного дома в Волгограде начали выбирать новые квартиры

    Жильцы разрушенного дома на Университетском проспекте в Волгограде начали подавать сегодня заявления на выдачу государственных жилищных сертификатов. Сертификат позволяет приобрести жилье в новостройке или на вторичном рынке, однако некоторые из пострадавших с трудом смогли найти полностью подходящий вариант новой квартиры.

29 мая 2017, 20:55

29 мая 2017, 20:53

Архив новостей