23 ноября 2013, 13:23

Боксер Магомед Абдусаламов повторно введен в состояние искусственной комы

Боксер супертяжелого веса из Дагестана Магомед Абдусаламов вновь подключен к аппарату жизнеобеспечения и введен в состояние искусственной комы, сообщил сегодня промоутер боксера Натан Левкович.

Как информировал "Кавказский узел", 2 ноября после поединка в Нью-Йорке с кубинским боксером Майклом Пересом Абдусаламова доставили в местную больницу. У него диагностировали переломы руки и носа, травму челюсти и сгусток крови в головном мозге. Промоутер спортсмена Натан Левкович 13 ноября сообщил, что состояние здоровья россиянина улучшилось.

Сегодня ночью Натан Левкович сообщил о том, что боксер вышел из комы.

"Его правый глаз открыт, а его правая нога двигается, но он по-прежнему в основном в вегетативном состоянии. То, что Магомед выведен из комы и отключен от аппарата искусственного дыхания – хорошее развитие событий. Похоже, он медленно, но поправляется день за днем", - процитировал сегодня Натана Леквковича "Спорт-Экспресс".

Однако позже Натан Левкович в своем "Твиттере" написал, что Магомед Абдусаламов вновь подключен к аппарату жизнеобеспечения.

"К сожалению, состояние Магомеда ухудшилось, его вновь пришлось подключить к аппарату жизнеобеспечения и ввести в состояние искусственной комы. Пожалуйста, продолжайте молиться за него", – написал Левкович в своем "Твиттере".

Напомним, до поединка с Пересом 32-летний махачкалинец занимал четвертую строчку в рейтинге Всемирного боксерского совета (WBC). Поражение от кубинца стало для российского спортсмена первым в карьере. После ноябрьского боя в Нью-Йорке представители Абдусаламова заявили, что он завершил карьеру.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости