04 декабря 2013, 09:05

После ДТП с участием маршрутки на Ставрополье в больнице остается один человек

В центральной городской больнице Невинномысска остается один пострадавший в ДТП с участием маршрутки и КамАЗа, которое произошло на Ставрополье 1 декабря. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в медицинском учреждении вечером 3 декабря.

Как писал "Кавказский узел", опираясь на данные пресс-службы главного управления МЧС по региону, 1 декабря в результате столкновения двух легковушек, маршрутки и грузовика на 257-м километре федеральной трассы "Кавказ" пострадали три человека.

Однако, как пояснил корреспонденту "Кавказского узла"  заместитель главы пресс-службы управления ГИБДД по Ставропольскому краю Сергей Юдин, аварий было две, а не одна. Около 19.10 мск 1 декабря на 257-м километре трассы столкнулись маршрутка и КамАЗ, а уже позже на том же месте произошла авария с участием двух легковых автомобилей.

По данным полиции, первое ДТП произошло по вине водителя пассажирской "Газели". Он не справился с управлением и "допустил попутное столкновение с движущимся впереди грузовиком КамАЗ", сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в управлении ГИБДД. В результате аварии пострадали три человека: двое мужчин и одна женщина. Их всех доставили в центральную городскую больницу Невинномысска. Состояние пострадавших врачи оценили как нетяжелое. К 3 декабря двух из трех пострадавших выписали из больницы.

Пока полицейские до конца не установили всех обстоятельств дорожной аварии с участием маршрутки. До установления точных причин аварии, проведения всех экспертиз, до беседы со свидетелями, как пояснили в управлении ГИБДД, водителя не могут привлечь к административной ответственности.

Что касается второго ДТП, то в нем участвовали автомобиль марки "Хендай" и ВАЗ-2107. Водитель "семерки" въехал в иномарку, которая двигалась по трассе на небольшой скорости. Во время этой аварии никто не пострадал.

Автор: Виктория Середа; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 17:34

20 сентября 2017, 17:22

20 сентября 2017, 17:20

20 сентября 2017, 16:25

20 сентября 2017, 16:02

Архив новостей