04 ноября 2013, 17:39

В аварии автобуса в Ставропольском крае погибли три жителя Азербайджана

ДТП на Ставрополье с участием автобуса с детьми унесло жизни трех граждан Азербайджана, один тяжело пострадал, сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис. Таким образом, он опроверг предварительную информацию о том, что погибшие были украинцами.

Как сообщал "Кавказский узел", 3 ноября на федеральной трассе "Кавказ" в районе селения Ульяновка Ставропольского края столкнулись микроавтобус и рейсовый автобус, перевозивший 34 детей на спортивные соревнования из Махачкалы в Сочи. В результате аварии среди тех, кто находился в автобусе, один человек погиб и еще один получил ранения. В минивэне погибли три человека и еще один пострадал.

"Люди, которые погибли в результате этой аварии, а также один был тяжело ранен, не являются гражданами Украины, а являются гражданами Азербайджана", - заявил Перебийнис, которого цитирует РИА "Новости".

Согласно предварительной версии ГИБДД, авария произошла по вине водителя минивэна, который уснул за рулем. Приняв во внимание тот факт, что у "Рено" были украинские номера, сотрудники ГИБДД сперва предположили, что погибшие были гражданами Украины.

Юные участники футбольной команды, попавшие в ДТП, в сопровождении сотрудников ГИБДД были направлены домой. Один ребенок оставался в больнице Пятигорска, где проходил обследование, однако позднее его также направили домой с родственниками.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей