04 ноября 2013, 17:39

В аварии автобуса в Ставропольском крае погибли три жителя Азербайджана

ДТП на Ставрополье с участием автобуса с детьми унесло жизни трех граждан Азербайджана, один тяжело пострадал, сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис. Таким образом, он опроверг предварительную информацию о том, что погибшие были украинцами.

Как сообщал "Кавказский узел", 3 ноября на федеральной трассе "Кавказ" в районе селения Ульяновка Ставропольского края столкнулись микроавтобус и рейсовый автобус, перевозивший 34 детей на спортивные соревнования из Махачкалы в Сочи. В результате аварии среди тех, кто находился в автобусе, один человек погиб и еще один получил ранения. В минивэне погибли три человека и еще один пострадал.

"Люди, которые погибли в результате этой аварии, а также один был тяжело ранен, не являются гражданами Украины, а являются гражданами Азербайджана", - заявил Перебийнис, которого цитирует РИА "Новости".

Согласно предварительной версии ГИБДД, авария произошла по вине водителя минивэна, который уснул за рулем. Приняв во внимание тот факт, что у "Рено" были украинские номера, сотрудники ГИБДД сперва предположили, что погибшие были гражданами Украины.

Юные участники футбольной команды, попавшие в ДТП, в сопровождении сотрудников ГИБДД были направлены домой. Один ребенок оставался в больнице Пятигорска, где проходил обследование, однако позднее его также направили домой с родственниками.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости