Пассажирская "Газель" после ДТП в Кочубеевском районе Ставрополья. 1 декабря 2013 г. Фото пресс-службы УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

02 декабря 2013, 05:27

В ДТП на Ставрополье столкнулись две легковушки, маршрутка и КамАЗ

В результате крупного ДТП на Ставрополье с участием двух легковушек, маршрутки и грузовика пострадали три человека, сообщает пресс-служба главного управления МЧС по региону.

Звонок на пульт дежурного поступил в 20.07 мск 1 декабря. ДТП произошло в Кочубеевском районе Ставропольского края на 257-м километре федеральной трассы "Кавказ". Столкнулись автомобили марки ВАЗ-2107, "Хендай", КамАЗ и пассажирская "Газель".

"Кавказский узел" пока не располагает информацией о причинах аварии, а также о том, насколько серьезные травмы получили пострадавшие.

На место происшествия выезжали два наряда ДПС, две бригады скорой медицинской помощи и бригада пожарных. Всего на месте ДТП работали 13 сотрудников экстренных служб, сообщается на сайте главного управления МЧС по Ставрополью.

Согласно статистике, приведенной на сайте главного управления ГИБДД по Ставропольскому краю, за январь – октябрь 2013 года в 106 дорожных авариях, зарегистрированных на территории Кочубеевского района, где произошло ДТП с участием четырех автомобилей, погиб 21 человек и еще 148 получили ранения.

Как сообщал "Кавказский узел", 11 ноября в Предгорном районе Ставропольского края в результате столкновения маршрутного такси и легкового автомобиля пострадали два человека. Тогда о причинах аварии также ничего не сообщалось.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей