20 ноября 2013, 19:08

В Сочи на строительстве стадиона "Фишт" погиб рабочий, двое тяжело ранены

Сегодня на строительстве олимпийского стадиона "Фишт" в результате падения с высоты погиб один рабочий, еще двое находятся в больнице в тяжелом состоянии.

С начала 2013 года на олимпийских объектах Сочи пострадали больше 10 строителей. Как сообщал "Кавказский узел", 26 февраля при обрушении пролета железнодорожного моста на участке Сочи - Адлер пострадал рабочий. 5 марта в Сочи пять рабочих отравились угарным газом, двое погибли. 10 марта центре города в результате падения при разборе лесов на строительстве 14-этажного дома получили травмы восемь рабочих, один погиб.

По предварительным данным, причиной трагедии стал обрыв троса с закрепленной на ней корзиной с рабочими, которые осуществляли монтаж металлоконструкций на стадионе "Фишт". В результате падения один рабочий погиб, два других монтажника получили серьезные травмы, сообщает "Макс-Портал". 

Пострадавшие доставлены в сочинскую краевую больницу №4, где в настоящее время находятся в отделении интенсивной терапии. Их состояние медики оценивают как тяжелое. 

Имена пострадавших пока не называются.

Следственные органы Сочи начали расследование причин случившегося. Никаких комментариев со стороны руководства строительной компании и правоохранительных органов пока не поступало.

Олимпийский стадион "Фишт" - главный объект Олимпиады-2014. Расположен в Олимпийском парке ("Прибрежный кластер") в Имеретинской низменности Адлерского района города Сочи. На стадионе "Фишт" пройдут церемонии открытия и закрытия, а также церемонии награждения победителей XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр в Сочи в 2014 году.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости