19 ноября 2013, 23:01

Штурм заблокированного дома в Махачкале приостановлен

Силовики отложили штурм дома на улице Рахматуллаева в Махачкале и периодически уговаривают заблокированных там боевиков сдаться, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

"Кавказский узел" писал, что сегодня в Кировском районе Махачкалы введен режим КТО. По данным силовиков, с частном доме на улице Рахматуллаева заблокированы боевики, причастные к сегодняшним обстрелам нарядов полиции, в результате которых три человека погибли и двое были ранены.

В машине, брошенной убегавшими боевиками, был обнаружен оптический прицел и глушитель, поэтому не исключено, что среди них находится снайпер, сообщил источник в правоохранительных органах, чьи слова приводит ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Справочник

Все справки

Архив новостей