19 ноября 2013, 23:01

Штурм заблокированного дома в Махачкале приостановлен

Силовики отложили штурм дома на улице Рахматуллаева в Махачкале и периодически уговаривают заблокированных там боевиков сдаться, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

"Кавказский узел" писал, что сегодня в Кировском районе Махачкалы введен режим КТО. По данным силовиков, с частном доме на улице Рахматуллаева заблокированы боевики, причастные к сегодняшним обстрелам нарядов полиции, в результате которых три человека погибли и двое были ранены.

В машине, брошенной убегавшими боевиками, был обнаружен оптический прицел и глушитель, поэтому не исключено, что среди них находится снайпер, сообщил источник в правоохранительных органах, чьи слова приводит ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

30 мая 2017, 14:17

Архив новостей