19 ноября 2013, 20:46

В Махачкале введен режим КТО

Режим контртеррористической операции введен в Махачкале, где остаются заблокированными в доме два участника нападений на наряды полицейских, сообщил представитель оперативного штаба Дагестана.

"Кавказский узел" информировал, что в результате обстрелов нарядов полиции в столице Дагестана погиб прохожий и два полицейских, кроме того, два сотрудника были ранены. Один из нападавших убит и опознан как Руслан Казанбиев.

Режим КТО действует в городе с 18.20, пишет со ссылкой на источник в оперативном штабе "Интерфакс".

Под действие правового режима КТО попадает Кировский район Махачкалы, пишет со ссылкой на представителя оперативного штаба республики РИА "Дагестан".

Помимо двух участников сегодняшних обстрелов в заблокированном доме может находиться их пособник, информирует со ссылкой на источник в правоохранительных органах ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" следит за конфликтом в Дагестане и ведет хронику нападений и спецопераций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей